Нацбанк Украины запретил обменникам выставлять табло с курсом валют

отметили
28
человек
в архиве
Нацбанк Украины запретил обменникам выставлять табло или иным способом информировать граждан о текущем курсе валют где-либо вне касс обменных пунктов, говорится в сообщении регулятора.
«Эта информация (о курсе валют -ред.) будет размещаться исключительно в кассах учреждений и их структурных подразделений. В то же время небанковским финансовым учреждениям и операторам почтовой связи запрещается осуществлять информирование об установленных курсах покупки и продажи иностранных валют вне касс учреждений и их структурных подразделений, привлекая к ним дополнительное излишнее внимание любыми цифровыми значениями или символами», — говорится на сайте Нацбанка.
Ранее Нацбанк Украиныдевальвировал национальную валюту — поднял официальный курс доллара сразу на 25%, до почти 36,6 гривны, после чего курс валюты в обменниках превысил 40 гривен за доллар.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 29 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
waplaw
+4
waplaw, 29 Июля , url

А я всегда говорил, что «таблом не щёлкать». К сожалению, «неразумные» перегнули и запретили «табло».

mrCray
+7
mrCray, 29 Июля , url

Видимо чтобы случайно зарубежные кураторы не сфотографировали и в неполживых сми своих не напечатали. Все же должно быть не как в «зомбированной путинской России», а как в свободной демократической яме.

Им бы еще электричество и обогрев воды отключит. Чтобы как в Европах



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать