Володин назвал предателями решивших переждать спецоперацию на Украине за рубежом

отметили
32
человека
в архиве
Володин назвал предателями решивших переждать спецоперацию на Украине за рубежом

«Тот, кто захотел переждать это время, уехать в теплые страны и оттуда взирает на это все, должен понимать — он предатель»,— заявил спикер парламента.

«100% политических фракций в Госдуме поддержали независимость ЛНР и ДНР. И это очень важно. А тот, кто не поддержал, он не с народом»,— сказал спикер Госдумы.

6 мая погранслужба ФСБ раскрыла данные по количеству выездов российских граждан в зарубежные страны за первый квартал 2022 года. Согласно этим сведениям, россияне с января по март совершили 3,8 млн поездок за пределы страны, что на 31% больше, чем за аналогичный период 2021 года.

Добавил ramstor ramstor 30 Июля
Комментарии участников:
Автогоншица Анна
-16
Автогоншица Анна [вечный бан], 30 Июля , url
Комментарий удален
mrCray
+5
mrCray, 30 Июля , url

Надеюсь таких как вы назад не пустят. Ебитесь там без рода без племени.

zabirov@yandex.ru
+3
zabirov@yandex.ru, 30 Июля , url

В жопу!

zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 30 Июля , url

Ну в смысле чтоб не размножались и опять же оспа обезьянья в помощь!!!

Шахматист Иван Мефодьев
-12
Шахматист Иван Мефодьев [вечный бан], 30 Июля , url
Комментарий удален
mrCray
+5
mrCray, 30 Июля , url

Тебя и твоих выблядков. 

А Путин и Лавров вряд ли своих детей отправят в безгазовую Европу или в безбензиновые Штатики. А если девочки решились туда уехать — это их выбор.

Так что не пизди. Никого ты здесь точно в свою секту не завербуешь. Здесь у людей есть и мозг и возможность критически мыслить. Пиздуй на двач — там пионЭры. Но думаю тебя даже там на хер отправят. Потому что ты — слизь подзалупная. Хуже вши.

А детям твоим вообще беда — дети слизи подзалупной. Незавидная доля. 

mrCray
+2
mrCray, 30 Июля , url

Вот представьте себе — в графе «родирель номер раз» или как там у них сейчас — дети в школе пишут — папа/мама «шпеон — слизь п… ная».

Вот это гордость у детей. Настоящая. По-украинобендеровски. Молодцы.

vbuka
-3
vbuka, 30 Июля , url

А чего так бомбит? ездить по миру и смотреть, как живут другие — это нормально. Не нормально делать выводы о всем мире из СМИ.

mrCray
+3
mrCray, 30 Июля , url

Так и езди. Кто тебе мешает. Только на Россию гнать не надо. А если уже съебнуло — так и ассимилируйтесь там. Дурака лечить — только портить.

Что ж вам всем либарахам так Россия не угодила? Не хочет по вашему жить? Так а кто вы такие, чтобы других учить? Сначала в себе разберитесь с Россией вы или супротив.

Или вам нужно красиво/модно/молодёжно, но налоги не платить, с властью ругаться и только жрать-жрать-жрать? Так не бывает. 

vbuka
0
vbuka, 4 Августа , url

 Что за бесконечные ограничения? ездить куда захочешь — нельзя. писать, говорить, что захочешь — нельзя. Схренали? Володин будет решать, кто предатель, а кто нет? ну супер. В задницу пусть идет

Трушин
0
Трушин, 2 Августа , url

бандеровка, сдавайся )) Прочти инструкцию и иди в плен

t.me/WarDonbass/74881

Игемон
+5
Игемон, 30 Июля , url

Не хер их впускать назад. Пусть сдыхают за кордоном. Шуфутинский пожил в сша, познал все радости жизни там и, особенно, зарабатывания денежков. Утстаканится всё и не станет это дерьмо никому интересным. И приползут взад. В зад их. Терпеть не могу володина, но тут с ним согласен.

vbuka
-4
vbuka, 30 Июля , url

Так может тогда уже границу закрыть. Нечего холопам по заглраницам шастать

mrCray
0
mrCray, 30 Июля , url

Ну тем, кто считает себя холопами — незачем.

Но всем остальным можно и в Турцию и в Китай и в Индию. А в штатики и подштатики не особенно и хотелось. А кто уже сбёг — эти пусть докажут, что они здесь нужны.

vbuka
0
vbuka, 4 Августа , url

А кто уже сбёг — эти пусть докажут, что они здесь нужны.

 Очень смешно)

Игемон
+5
Игемон, 30 Июля , url

Прошу прощения, неуважаемый, Вы дурак? Для Вас отъезд в эмиграцию и турпоездка — одно и то же? Я уже не говорю про тех, кто выехал и грязью страну поливает, а вот ургант уехал и уже шестой месяц день рождения чей-то там отмечает, это что? Вы тут в трудностях живите, а я за кордоном пережду. А придёт пора бабло грести опять, я вернусь. «Холоп» на две недели в Турцию съездил или в европу какую и назадбвернулся. Сейчас даже киркоров по госпиталям шастает, моральный дух поддерживает. Не надо передёргивать, если понимаете о чём я.

vbuka
0
vbuka, 4 Августа , url

Ну есть деньги — пусть где хочет живет. Я тоже по миру катаюсь и не перед кем отчитываться не собираюсь. Трудные у вас там времена или какие — кого это должно волновать?

А придёт пора бабло грести опять, я вернусь.

 и что случится? вернется, когда захочет и будет дальше свои проекты лепить

норд
+2
норд, 30 Июля , url

ДА нормально все с Володиным :)) Я его полностью поддерживаю.

Автогоншица Анна
-13
Автогоншица Анна [вечный бан], 2 Августа , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать