В ГУР Украины заявили, что консультируются с США перед ударами из HIMARS

отметили
34
человека
в архиве
Перед нанесением ударов с использованием американских РСЗО HIMARS Киев согласовывает возможные цели с Вашингтоном, заявил в интервью Telegraph представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.
По его словам, при использовании этих систем украинцы руководствуются «информацией, полученной в режиме реального времени». Он утверждает, что американцы не предоставляют непосредственную информацию для наведения.

«Он (Скибицкий. — Прим. ред.) указал на то, что существует уровень консультаций между сотрудниками разведок обеих стран в преддверии запуска ракет, который позволил бы Вашингтону остановить любые потенциальные атаки, если они (американцы. — Прим. ред.) недовольны намеченной целью», — пишет газета, цитируя разведчика.

Скибицкий не смог ответить, используют ли ВСУ британские и американские спутники при обстрелах, но выразил мнение, что у них «очень хорошие снимки».«Мы хорошо сотрудничаем в этой области с нашими партнерами в Соединенном Королевстве. У нас очень хорошие связи со всеми родственными разведывательными учреждениями», — заключил представитель украинской разведки.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 2 Августа
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 2 Августа , url

Ага, батальон хозлов вокруг отделения пиндосов с хаймерсами. Но, их уже скоро перещелкают все как орешки, прячь- не прячь, плачь — не плачь. 

Любитель сыра Вячеслав
-14
Любитель сыра Вячеслав [вечный бан], 2 Августа , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать