Международный уголовный суд не признает СВО агрессией против Украины

отметили
42
человека
в архиве

Международный уголовный суд не признает специальную военную операцию Армии России агрессией против Украины. Об отклонении соответствующего запроса от Киева сообщил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Украинский министр заявил, что Международный уголовный суд (МУС) не может применить статью «агрессия» конкретно к случаю Украины и России.

Кулеба отметил, что в связи с этим Россию МУС судить не может, поскольку «в его уставе написано, что одним из преступлений, по которым он может судить, является агрессия».

«Но на практике, сугубо по юридическим причинам, он не может применить эту статью конкретно к случаю Украины и России», — цитируют Кулебу украинские издания.



Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 3 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
Don Chipsone
+9
Don Chipsone, 4 Августа , url

Всё по канонам ЦИПСОшной хахло-методичке для укро-зомби. Тарас, ты чего от мобилизации скрываешься?

Игорь Иванов 39114
+7
Игорь Иванов 39114, 3 Августа , url

«Уважаемая» Юлия c N2, пизд.шь и провокация. )))

норд
+5
норд, 4 Августа , url

международный суд больше не суд после того, как его припугнули штаты, когда он собирался расследовать военные преступления американских военных в афганистане.

Кстати, штаты вообще МУС не признают.

masterok.livejournal.com/7462456.html

Игемон
+2
Игемон, 4 Августа , url

Кстати, штаты вообще МУС не признают.

 Штаты — суверенное, ни от кого и ни от чего не зависимое государство. У*бали бомбами по япошкам и до сих пор даже не извинились. Зависеть от разных там вто, пасе и прочих озхо — это наше. Вечно оправдываемся и доказываем. Как спецоперацию-то начали я не пойму. Видимо припекло сильно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать