"Центральная свая" этноцида на Украине и его цели, или почему у России оставался лишь силовой вариант

отметили
29
человек
в архиве

Кто- то, кто в России, на Украине был категорически не согласен с СВО, уже изменил свое мнение и свои оценки, кто — то не ухватил, не понял одной очень простой вещи.  Думаю, надо о ней сказать пару слов. 

Центральным моментом мифологии для Украины явилось утверждение о том, что русский народ — оккупанты. То есть, жила — была сотни лет Украина в оккупации у России. Большинство в украинском обществе, прекрасно понимая всю бредовость этого тезиса, согласилось его «не замечать» ради материальных посулов или просто личной безопасности.

Напрасно кто — то наивно полагает, что целью операции НАТО было лишь «оторвать» Украину от России, используя и такой самоубийственный бред (ну а как иначе, если сами себя оккупировали, то освободить их от самих себя должны защитники американских индейцев, все логично: технология создания общества самоубийц без культуры, истории, рода и племени, веры.  Еще и язык сломать). 

Если бы не Донбасс, не Крым, не неоскотиневшие и не неодичавшие, не незомбированные, не некупленные оптом и не непроданные оптом граждане Украины, если бы не всемерная им помощь со стороны России и её многонационального русского народа, то эта зараза взорвалась бы внутри субъектов Российской Федерации. Полтора миллиона человек с обезумевшими глазами прыгали и скакали бы в национальных республиках прежде всего под лозунг: «Долой русских оккупанты!»  Запад (а точнее НАТО в политических и военных одеждах) делало бы точно тоже самое, что и сейчас, только со стократно, тысячекратно большим эффектом). Россия бы испытывала унижение, боль и беспросветность.  

Гитлер рассчитывал на это, тоже «однополюсный мир»«строил». Тогда страна была после гражданской войны, голода, репрессий, сегодня после смены формации, после смутных времен, внутренних и внешних локальных войн и с минимумом оправившаяся от разрухи и долгов пост- СССР. Ничего нового, в общем — то: разделяй и властвуй. 

Глупы те, кто считает благом такой гипотетический распад.  Это — кровопролитнейшие войны за территории между бывшими и новыми субъектами. Объединения позволяют деактуализировать и регулировать вопросы спорных территорий, распад- приводит к войнам ВСЕГДА. Причём, эти войны без России охватили бы ВСЕ евразийское пространство, в том числе и саму Европу и Азию. Никаких сил НАТО и Китая бы не хватило для того, чтобы их прекратить. 

Понимали это авторы сценария «под копирку»? Да, но они бы «своевременно» предложили бы элитам России, центру «капитуляцию» и согласие на подчинение. Никакого прогресса. Только ресурсы: человеческие, природные. Тихо умрите. 

Почему же они, сегодня уже заведомо понимая, что проиграли, вовремя не сказав «пасс», продолжают (хоть и в режиме угасанмя и медленного разворота) эту «бодягу»? Инерция громадных систем. Деньги заведены были на русофобию задолго до того, как стало ясно, что психологическая война проиграна. 

Посмотрите, сегодня США прячут Байдена.  Каждое его появление на публике — удар по США. Это — реалии сегодня. 

Добавил precedent precedent 5 Августа
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать