Генсек Amnesty International выступила в защиту доклада о преступлениях ВСУ (Читатели Die Welt пришли в бешенство из-за критики Зеленским доклада Amnesty International)

Комментарии участников:
X86
+9
X86, 5 Августа , url

Критикуют за использование гражданских в качестве живого щита- это понятно. А когда они обратят внимание на обстрел спальных районов противопехотными минами? Весь телеграм усыпан фотографиями с Донецка с минами-лепестками, которые разбрасывают ВСУ, а весь так называемый мир молчит.

Злобыня_Никитич
+6
Злобыня_Никитич, 5 Августа , url

Да, ситуация с минами-лепестками особенно тревожная.
Согласно укропропаганде, это Россия их разбросала на освобождённых территориях. Но логика у майданутых отсутствует напрочь.
Да и насрать на эту точку зрения зомбированных тел, цеэуропэцейцев.

Забавен факт совсем другой. Буквы «Ц» и соответственного произношения нет ни в одном из языков Европы, куда так усиленно стремилась 404 держава. Пух её праху.

WildSoft
+2
WildSoft, 6 Августа , url

Буквы «Ц» и соответственного произношения нет ни в одном из языков Европы

 Может я неправильно понял условие, но звук «ц» есть почти во всех языках Европы  (цухцванг, интермеццо, рыцеж, црны, и т.д. и т.п.), а соответствующая буква, как минимум, в болгарском, черногорском, македонском и сербском.

Барин
+3
Барин, 6 Августа , url

У них избирательная слепота. Там вижу там не вижу. Но вообщем что-то сдолхло там раз такой доклад вышел, видимо начинают готовить общественное мнение к тому, чтобы сдать украину. Этих же шизиков накачали дезой про то что зеленский это простой парень из цирка, и демократичная украина бьеться за свободу. Что они там побеждают контратакуют, и вообще скоро победят РФ.

А теперь начали потихоньку рассказывать, что там и ВСУ гражданских в хер не ставит, и вооружения воруют и помощь разворовывают, такими темпами может скоро и нацистов найдут. Я как все это началось на реддите сказал этим заряженным рогулям, что пройдет какое-то время и вам блять будет стыдно за поддержку украины, т.к. вы фактически поддерживаете пропитанный национализмом преступный режим который не имеет ничего общего с демократией.

Вагнер
+1
Вагнер, 6 Августа , url

Как варианты вполне доходчив. Зима рядом и вполне понятны мысли эуропейцев. Нагличане тоже начинают осознавать куда, и особенно до чего могут привести последствия проводимой политики. А там никто и ничто их спасать не будет только с одного острова на другой и безопасно никто не гарантирует. 

Anton-f
+5
Anton-f, 5 Августа , url

В то, что Amnesty International делает что-то во имя справедливости и защиты людей — не верится совершенно.

volevan
+2
volevan, 5 Августа , url

Совершенно верно.Пендостану и ихним нахлебникам начхать на славянский народ.У них был интерес попробовать Россию на зубок.Денег они вбухали в Украину немеряно.В борьбе до последнего украинца они хотели ослабить Россию.Получается не айс.Вооружение они уже старое утилизировали, а новое вообще перепродается.Щас западники начнут сливать Окраину, ибо денег уже на это жалко становится.Со временем и Зелебобу уничтожат своими же руками, щас к тому всё и идёт.Или запихают на какой нибудь остр.Св.Елены.Чтобы не утопить свою гегемонию, пендосы и переключились на Китай.Там то немного попроще.Торговля, инвестиции.Китай если потеряет, то ту- ба-дум-ссс нехилый будет.

magmaster
+3
magmaster, 5 Августа , url

Это не для людей.

Значит у какой то группы, есть интерес потопить зеленского и весь этот режим. Как убрать определенную фигуру с доски.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать