"«Слухи о коме Владимира Сальдо – это прямое участие в войне на стороне врага..." (В Херсонской области опровергли слухи о коме главы региона Сальдо)

отметили
29
человек
в архиве

Сообщения о том, что глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо впал в кому, не соответствуют действительности, заявил его заместитель Кирилл Стремоусов.

 

 

«Слухи о коме Владимира Сальдо – это прямое участие в войне на стороне врага. Болезнь Владимира Сальдо – это результат тяжелейшего перенапряжения, физического и психического, которое глава ВГА перенес за последние шесть месяцев. Владимир Сальдо спал в сутки по несколько часов, без выходных»

 

Добавил Никандрович Никандрович 5 Августа
Комментарии участников:
НЕЗНАЙКА
+2
НЕЗНАЙКА, 5 Августа , url
ВГА Херсонщины: Сальдо транспортируют на лечение в НИИ Склифосовского

Власти Херсонщины: главу ВГА Сальдо перевезут на лечение в НИИ Склифосовского

Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо пройдет лечение в Москве в НИИ Склифосовского в связи с состоянием здоровья, сообщила пресс-служба региональных властей.
«В связи с состоянием здоровья главу администрации Херсонской области транспортируют в Москву. По результатам медобследования было принято решение о переводе Владимира Сальдо в НИИ Склифосовского, где ему будет оказываться квалифицированная медицинская помощь», – приводит текст заявления региональных властей РИА Новости.
Ухудшение своего здоровья Сальдо связал с осложнением после перенесенного COVID-19.
На время отсутствия Сальдо его обязанности будет выполнять глава правительства Херсонской области Сергей Елисеев.
Никандрович
+2
Никандрович, 5 Августа , url

Где про кому сказанно? 

НЕЗНАЙКА
+2
НЕЗНАЙКА, 5 Августа , url

Сообщения о том, что глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо впал в кому, не соответствуют действительности, заявил его заместитель Кирилл Стремоусов.

В новости.

news2.ru/story/649615/

Вагнер
+1
Вагнер, 6 Августа , url

Да ушшш этот ковид. Незнаешь где и как он вылезет. У самого после инсульта на фоне перенесенгого ковида. Иногда мышцы сводит  то руки, то лицевые

Но такова селяви бороться надо самому с собой. Иначе болячку не победить. 

А истощение организма на таком фоне

Грозит серьёзными проблемами. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать