Мэр Будапешта сказал пранкерам, что режиму Орбана осталось недолго

отметили
37
человек
в архиве
 
МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Мэр столицы Венгрии Будапешта Гергей Карачонь во время телефонного розыгрыша заявил, что власти страны «не на той стороне» по вопросу антироссийских санкций, но «режиму» премьера Венгрии Виктора Орбана «осталось недолго», видео розыгрыша опубликовано в Telegram-канале пранкеров Вована и Лексуса.
«К сожалению, федеральное правительство действительно не на той стороне, и было очень сложно согласовать этот полный список санкций, но я рад, что в конечном итоге этот пакет был принят», — сказал мэр Будапешта, думая, что разговаривает с мэром Киева Виталием Кличко, хотя на деле общался с пранкерами Вованом и Лексусом. Такую фразу он сказал в ответ на заявление «Кличко» о том, что Орбан не желает «сражаться с Россией».
Кроме того, мэр Будапешта заявил, что премьер-министр Венгрии находится в изоляции: «Кто бы ни говорил с нашим представителем, все признают, что Орбан все больше и больше находится в изоляции. Орбан уже даже не может полагаться на польских друзей, которые таковыми были скорее всего уже только в прошлом, исключительно из-за российской агрессии».
 
 
Выступление о национальном правительстве Карачон завершил так: «Учитывая всю сложность экономической ситуации, не думаю, что режим Орбана просуществует долгое время».
Добавил звездасолнце звездасолнце 8 Августа
Комментарии участников:
i16chatos
+4
i16chatos, 8 Августа , url

Неужели Орбан попросил проверить образ мыслей педераста?!

Лайм
+1
Лайм, 8 Августа , url

Прокладочка зашла… Уверен Орбан после такого откровения объявит «Ночь Длинных Ножей,» по выкорчевыванию либеральных педерастов во власти.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать