Газета Die Welt анонсировала похороны Зеленского

отметили
34
человека
в архиве
Газета Die Welt анонсировала похороны Зеленского

Клоуна уберут, потому что он много ворует и превращается в украинского гитлера, дискредитируя западную поддержку

Зря идиоты с Банковой начали собачиться со своими кураторами из-за доклада Amnesty International. Им бы покаяться и сделать вид, что исправляются. Но киношники, как отмечают порохоботы (медийный пул экс-президента Порошенко) не знают, как устроен реальный мир. Вот и возомнили из себя защитников мировой демократии.

Между тем Запад может как возвеличить своего сукина сына, так и скинуть его с пьедестала, если тот начнет тявкать на своих хозяев.

За самостийный наезд со стороны Зе-команды на Amnesty International, эта организация отреагировала жестко и предсказуемо. Так шеф французского бюро AI Жан-Клод Самуйе, по сути, обвинил ВСУ в военных преступлениях. Он, в частности, сказал: «Мы фиксируем нарушения международного гуманитарного права со стороны украинской армии, ставящие под угрозу жизни гражданского населения. Мы требуем от украинских сил, чтобы они ушли из жилых кварталов и не использовали их для развертывания атак». Ясное дело, камешек брошен в огород Зеленского, который, по сути, поощряет подобную фашистскую практику ведения боевых действий.

Сразу же подключились немцы, но уже с критикой самого хозяина Банковой. Германская газета Die Welt опубликовала статью «Секретные сделки президента Зеленского». Авторы Стивен Дорих и Марина Шелкунова напомнили западной публике сразу несколько резонансных скандалов с участием главы украинского государства.

Именно Зеленский протащил через продажную Раду так называемый закон «Об олигархах», суть которого видна невооруженным глазом, пишет Die Welt. Клоун, дорвавшись до власти, первым делом обнулил свободу слова в неньке и подмял под себя все украинские СМИ. В этом плане хозяин Банковой ведет себя как фюрер в Третьем Рейхе и рьяно расправляется с инакомыслящими журналистами.

При этом Зеля с пеной у рта доказывает, что защищает мировую демократию. А любую критику в свой адрес расценивает как российскую пропаганду. Типа, «вы же не хотите, чтобы Путин победил на Украине». Естественно, Берлин и Париж на эти дешевые подколки давно уже не ведутся.

В статье упоминается и запрет на премьеру в киевском театре «Маленькая Опера» документального фильма «Офшор-95». В нем на основании ставшего знаменитым на весь мир «досье Пандоры» утверждается, что еще до вступления в должность президента Украины Зеленский владел долей в офшорной компании Maltex, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.

Формально клоун с иудейскими корнями продал нечистоплотный актив своему дружку Сережке Нахмановичу Шефиру. Есть сильное подозрение, что сделка является фиктивной, и Зеля наверняка отмывает западную финансовую помощь, бросая в мясорубку свое разутое и раздетое войско.

«Премьера отменяется в последний момент. За несколько часов до этого журналистам позвонил директор театра и сказал: «Фильм о президенте показывать не будем», — отмечают Стивен Дорих и Марина Шелкунова. Сейчас пиарщики клоуна божатся, что СБУ никому не угрожала. Дескать, авторы «Офшора-95» сами решили не показывать материал. Более того, их еще обозвали соросятами. Расчет явно был сделан на русскую общину Украины.

Die Welt полагает, что офшорные счета Зеленского могли использоваться для отмывания денег «ПриватБанка», принадлежащего украинскому бизнесмену Коломойскому. Вся эта шумиха с лишением Бени громадянства (гражданства) сделана лишь с одной целью — отвести подозрение от самого клоуна. Все это согласуется с оценкой «Свободной прессы», приведенной в статье «Дивный укро-мир: Как Беня с Зелей надурили захисников незалежности». Напомним, «СП» предположила, что «расправа с Коломойским» — это чистой воды договорняк олигарха с президентом.

Надо сказать, что немецкая Die Welt не питает к России теплых чувств, и ее точно нельзя заподозрить в симпатиях к Москве. Тем не менее, речь идет о высокопрофессиональной газете, чьи прогнозы зачастую сбываются, а предположения впоследствии подтверждаются фактами. Именно поэтому Зе-команда не на шутку запаниковала, судя по украинским соцсетым. Можно сказать, немцы анонсировали политические похороны Зели. А там глядишь и до реальных недалеко.

Практически одновременно с публикациями резонансного доклада Amnesty International и статьи-разоблачения Die Welt вышел фильм-расследование американской телерадиосети CBS. В нем ветеран морской пехоты США Энди Милбурн утверждает, что значительная часть западной военной помощи Украине не доходит до фронта. При этом офис президента Украины сделал все, чтобы было невозможно проконтролировать использование натовского оружия.

Милбурн привел перечень того, что, возможно, уже попало в «неправильные руки». Это, по словам бывшего морпеха, «дроны, барражирующие боеприпасы Switchblade, бронежилеты, каски — список можете дополнить сами».

«Некоторые страны, которые отправляют оружие, похоже, не думают, что это их обязанность — создать очень действенный механизм, который бы позволял знать, как эти поставки используются сегодня и как они могут и будут применяться завтра», — добавила старший кризисный советник Amnesty International Донателла Ровера.

Сигналы о грязных делах Зели идут и из незалежной. Сразу несколько инсайдеров из ОП сообщили, что киношники прибегают к практике «черной кассы Банковой». Клоун тратит огромные деньги на раскрутку Зе-образа внутри Украины и за ее пределами, считая, что Запад не решится убрать «героя», когда для этого придет время. Типа, это может вызвать даже политический кризис у союзников.

«Уже давно все знают, что офис президента создаёт культ личности из образа Зеленского, а для этого необходимо много денег для реализации этой стратегии с помощью разнообразных инструментов. Также приезды разных актеров и музыкантов финансируются именно через эту «черную кассу Банковой».

Дескать, «обществу озвучивают, что всё это бесплатно и по желанию этого актера, модельера, или музыканта, так как он так переживает за украинский народ. Но в реальности всё намного проще и циничнее — это всё за хороший гонорар», — сообщают знающие реальную картинку украинские правдорубы.

По сути, Зеля хватается за соломинку. Даже этот дурень понимает, что со всех сторон окружен явными и скрытыми врагами. В незалежной растет ненависть к клоуну, который допустил такое развитие событий и отказался от стамбульского мирного договора.

Впрочем, дело не только в Зеле. Он до тайваньского кризиса вполне устраивал янки, но теперь, как пояснил экс-командующий сухопутными войсками Польши Вальдемар Скшипчак, «мы не знаем, в каком направлении будет развиваться тайваньский кризис. Пекин непредсказуем. Американцам, возможно, придётся вывести войска из Европы и сократить поддержку Украины. Для США Тихоокеанский регион является стратегическим». Чего не скажешь о незалежной.

Добавил НЕЗНАЙКА НЕЗНАЙКА 9 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
Псипохат Илья Бубнов
-14
Псипохат Илья Бубнов [вечный бан], 11 Августа , url
Комментарий удален


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать