Маме независимой немецкой журналистки Алины Липп угрожали власти Германии (Теперь она в безопасности, в России)

отметили
33
человека
в архиве
Маме независимой немецкой журналистки Алины Липп угрожали власти Германии (Теперь она в безопасности, в России)
 
 

Берлинские власти продолжили преследовать Портрет немки в русском платьеВторая часть большого интервью Readovka с независимой журналисткой из Германии Алиной Липп независимую журналистку Алину Липп и ее семью. Девушке, уже полгода как освещающую для соотечественников события на Донбассе и выступившую за российскую спецоперацию, закрыли банковский счет, фактически похитив ее сбережения.

 

 

После был точно также заблокирован банковский счет ее отца, а на саму Алину завели уголовное дело. С тех пор на родине ей грозит три года тюрьмы за то, что она пишет и рассказывает о Донбассе и СВО.

Когда Readovka делала интервью с Алиной, она рассказывала немного и о своей маме – Петре Баас, которая осталась в Германии. Однако теперь пришлось уехать и ей, потому что ее банковский счет был арестован, а после начали поступать угрозы ареста.

 

 

Алине пришлось временно остановить деятельность на своем Telegram-канале, где немцы узнают правду о событиях на Украине, и принять меры. К счастью, мама уже в России, в безопасности, и ей теперь ничего не угрожает.

Добавил Никандрович Никандрович 14 Августа
Комментарии участников:
Nezloi
+3
Nezloi, 16 Августа , url

Приятная и адекватная девочка. Удачи ей! )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать