Погоня в центре Вены: Пьяные украинские дипломаты устроили ДТП и пытались скрыться

отметили
24
человека
в архиве

Пьяные украинские дипломаты устроили ДТП в центре Вены, после чего попытались скрыться с места происшествия. Об этом 13 августа сообщает местное издание Kronen Zeitung, ссылаясь на источники в австрийской полиции.

Сообщается, что инцидент произошел накануне утром. Четверо немцев-туристов ехали по центру города, когда в их автомобиль врезалась машина, выехавшая на встречную полосу.

Вскоре к месту ДТП прибыла полиция. Увидев стражей порядка, водитель врезавшегося авто на большой скорости уехал с места происшествия, полицейские бросились в погоню.

Погоня продолжалась некоторое время по городу, однако вскоре закончилась у здания австрийского парламента. Догнав беглецов, сотрудники полиции попросили их выйти из машины, однако те отказались.

В итоге нарушителям все же пришлось подчиниться после того, как венские правоохранители пригрозили им огнестрельным оружием. В итоге выяснилось, что в автомобиле с посольскими номерами оказались высокопоставленные украинские дипломаты. И все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В полиции заверили, что в настоящий момент решается вопрос о том, чтобы украинцы были лишены дипломатического иммунитета для проведения следствия над ними.

«Если посольство Украины в Вене не снимет с подозреваемых иммунитет добровольно, то это неслыханное буйство останется безнаказанным», — заявили в издании.

Ранее EADaily сообщало о том, что международная служба такси в Вене отказалась возить украинцев после массовой драки в центре австрийской столицы. Речь идет об инциденте в центре Вены, где украинские бежен

Добавил precedent precedent 15 Августа
Комментарии участников:
BadMax
+2
BadMax, 15 Августа , url

Украинские дипломаты, устроившие ДТП в Вене, обвинили в произошедшем Путина.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать