Россия отозвала лицензии у Болгарии и Чехии за ремонт украинских вертолетов

отметили
36
человек
в архиве
Россия отозвала лицензии у ремонтных предприятий Чехии и Болгарии за сотрудничество с Украиной по вертолетам «Ми», заявил РИА Новости в понедельник в ходе форума «Армия-2022» директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Дмитрий Шугаев.
«Всем государствам, заявившим о передаче отечественной ПВН (продукции военного назначения) киевскому режиму, направлены официальные ноты о недопустимости подобных действий. У ряда предприятий, расположенных в Болгарии и Чехии, отозваны лицензии на право ремонта вертолетов типа „Ми“, — сказал он, говоря о мерах, предпринимаемых ФСВТС для борьбы с незаконным реэкспортом военной техники в интересах Украины.
По словам Шугаева, Россия также приостановила поставки запчастей и комплектующих для авиационной и другой техники российского/советского производства, находящейся в недружественных странах.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 15 Августа
Комментарии участников:
ОхотникНаПривале
0
ОхотникНаПривале, 15 Августа , url

А говорят, эстонские парашютисты не быстрые..

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 15 Августа , url

Болгария и Чехия наплюют на российские отзывы лицензий на ремонт вертолётной техники. Как ремонтировали, так и будут ремонтировать, собирая технику и запчасти по всему миру, минуя Россию.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать