В Подмосковье взорвали автомобиль дочери российского общественного деятеля Александра Дугина

отметили
40
человек
в архиве

Дочь российского философа и общественного деятеля Александра Дугина Дарья погибла при взрыве автомобиля в Подмосковье, ей было 30 лет. Эту информацию подтвердил ТАСС глава общественного движения «Русский горизонт» и знакомый погибшей Андрей Краснов.

«Да, очень тяжелое событие, я знал Дарью лично», — сказал он.

Что случилось?

Вечером в субботу, 20 августа, издание Baza сообщило, что в Подмосковье взорвался джип Дарьи Дугиной — дочери известного российского общественного деятеля, философа и политолога Александра Дугина. Инцидент произошел на Можайском шоссе, в районе поселка Большие Вяземы.

Как рассказали очевидцы, это произошло во время движения машины. Внедорожник Дугиной взорвался в 21:35 по московскому времени, после чего съехал с трассы и врезался в постройку. По предварительным данным, девушка находилась в машине и погибла на месте.

Позже источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что находившаяся в джипе женщина-водитель погибла. Однако ее тело было невозможно идентифицировать на месте, поскольку оно полностью сгорело.

Как заявил скрипач Петр Лундстрем, Дарья возвращалась с фестиваля «Традиция» на машине, в которой должен был ехать ее отец Александр Дугин, он сам уехал на другом автомобиле.

Добавил Max Pedros Max Pedros 21 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
Агрессор Степан Рамзанов
-17
Агрессор Степан Рамзанов [вечный бан], 21 Августа , url
Комментарий удален
звездасолнце
+19
звездасолнце, 21 Августа , url

Соболезную



Никандрович
+15
Никандрович, 21 Августа , url

waplaw
+15
waplaw, 21 Августа , url

Необъявленная террористическая война киевского режима набирает обороты на освобожденных территориях и уже в России. Пришла пора применять «средства» ГШ ВС РФ по конспиративным и официальным штабам СБУ в тылу киевского режима. Обрывать связи между кураторами и агентами. Публиковать фото и личные данные террористических главарей, объявить награду за выявление их местонахождения.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 21 Августа , url

В точку. Именно террористический акт за политические прорусские и антинацистские убеждения.

Искренне, искренне соболезную.

То что не удалось сделать нацистскому террористическому режиму в Украине против медийных российских личностей уровня Соловьева и Симонян, делают на другом уровне, где возможности защиты гораздо скромнее.

Выбирают беззащитных людей.

Нужно за это карать и ещё раз карать.

Игемон
+3
Игемон, 21 Августа , url

Причём действуют весьма успешно, переступают все красные линии. Окраина ввела визовый режим, отсекая возможность проникновения наших диверсантов туда, а вот они к нам, как к себе домой. Диверсантов, что взорвали 6 опор ЛЭП уже нашли? Нет. 

waplaw
+1
waplaw, 21 Августа , url

Ты зачем мне общеизвестные факты перечислил, вопрос риторический. С таким же успехом я могу спросить у тебя лично. Зачем ты сегодня не доел всю тарелку за обедом? Врагу оставил? Вопросы задавать каждая хабалка может, их — у них, много, как на любом базаре? И главный вопрос. Зачем это тебе? Если есть конкретные предложения, то пишите… не стесняйтесь. Бог, он всё и всех видит, хоть вы в него и не верите.

Игемон
+1
Игемон, 22 Августа , url

Ну, я типа в поддержку, но пардон, больше не буду. Как будто ты не общеизвестные факты перечислил. А мои предложения я здесь уже не раз озвучивал. Сейчас много нарушений логистических цепочек, у тебя, видимо, логические цепочки разорваны местами.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 21 Августа , url

Опыт такой организации как СМЕРШ просто бесценен и его надо использовать.

waplaw
+2
waplaw, 21 Августа , url

И Опыт, [сын] ошибок трудных,

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 21 Августа , url

И гений парадоксов друг

И случай Бог изобретатель.

magmaster
+19
magmaster, 21 Августа , url

Автомобил то вроде как непосредственно Дугина был. А по случайности, а нём поехала дочка.

Archerday
+2
Archerday, 21 Августа , url

Самая крутая реклама книги Z получилась. Теперь весь мир о ней узнает, может даже кто-то прочитает и задумается, что весь мир живёт во лжи. Девушку жаль, но как сегодня сказали, теперь память о ней будет увековечена. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать