Британский "путь к успеху". Бумеранг прилетел в виде самых шальных запретов En

отметили
35
человек
в архиве
Британский "путь к успеху".  Бумеранг прилетел в виде самых шальных запретов

Жизнь в затемненной Британии: эксперты предупреждают, что этой зимой из-за нормирования энергии людям запретят готовить до 20:00, пабы закроются в 21:00, школа «три дня в неделю», дома престарелых отменят экскурсии для жителей, а бассейны останутся без подогрева.

  • Нормирование энергии «очень возможно» для Великобритании этой зимой, сказала Кэтрин Портер, консультант по энергетике в Watt-Logic.
  • Предупреждено, что дома, больницы, школы, предприятия и советы должны будут сократить потребление газа и электричества.
  • Миллионы людей могут попросить не готовить и не пользоваться бытовыми приборами в вечерние часы пик до 20:00.
  • Вчера вечером Лиз Трасс исключила эту идею, но эксперт по энергетике сказал: «У вас либо нормирование, либо отключение электроэнергии».

Масштабы нормирования энергии, которые могут потребоваться дома, в NHS, школах, домах престарелых, магазинах, пабах и на улицах Британии из-за резкого роста цен на энергоносители и угрозы отключения электроэнергии, сегодня обнажаются.

Эксперты сообщили MailOnline, что для 66 миллионов человек в Великобритании «нет выхода», которым будет предложено сократить использование газа и электричества этой зимой и даже выключить свет, когда стихнет ветер.

Кэтрин Портер из консалтинговой компании Watt-Logic опасается, что кризис будет стоить жизней в ближайшие месяцы, и сказала MailOnline: «Мы должны держать пальцы скрещенными в ожидании теплой и ветреной зимы». Г-жа Портер сказала, что «очень возможно», что Великобритания увидит планы по нормированию энергии, несмотря на то, что Лиз Трасс, вероятный следующий премьер-министр, абсолютно исключает это, но эксперт по энергетике добавил: небольшая жертва, чтобы избежать отключения электроэнергии».

Сегодня выяснилось, что британцев могут попросить ограничить потребление энергии этой зимой, чтобы предотвратить отключения электроэнергии, избегая использования газа и электричества в часы пик, что затронет все сферы жизни.

Дома людей могут поощрять не пользоваться стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00, в то время как заряжать автомобили до 9:00 также не рекомендуется, когда аналогичные меры были введены в США в этом году. Может потребоваться отказаться от семейного ужина в будний день в 18:00 или воскресного жаркого в 17:00 и перенести его на после 20:00 или заменить на холодный ужин или остатки.

Конфедерация NHS предсказала, что решение для службы здравоохранения «должно быть получено за счет меньшего количества нанятого персонала, более длительного времени ожидания медицинской помощи или сокращения других областей ухода за пациентами». В руководстве NHS England говорится, что персонал должен выключать оборудование и свет и лучше контролировать температуру в больницах и операционных.

Школы даже обсудили трехдневную неделю, и классы могут быть объединены, чтобы уменьшить количество комнат, которые требуют отопления каждый день.

В то время как дома престарелых вынуждены принимать решительные меры, чтобы покрыть стремительно растущие расходы на проживание, такие как сокращение вариантов меню, меньшее использование стиральных машин и сокращение развлечений и поездок на свежем воздухе для пожилых и уязвимых жителей.

Пабы уже выключают свет, так как стремительно растущие счета за электроэнергию ударили по больному сектору гостеприимства — последние заказы принимаются в 20:30 и закрываются к 9 вечера, питание прекращается, а команды скелетов управляют заведениями, чтобы избежать финансового краха. Пивные сады даже закрывают на ночь, чтобы сэкономить.

А советы могут принять решение скопировать Германию, где уличные фонари приглушены, светофоры на более тихих перекрестках выключены, в общественных зданиях отключены горячая вода и центральное отопление, а памятники больше не будут освещаться в ночное время. Муниципальные бассейны Великобритании могут стать более холодными, чтобы уменьшить счета за отопление.

Вот сферы британской жизни, которые могут пострадать от нормирования и борьбы за экономию:

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил Stopor Stopor 3 Сентября
Комментарии участников:
slimlv
+2
slimlv, 3 Сентября , url

Я хз за саксов, но вот в ЛР именно так и есть — еда, электричество и тепло резко дорожают, уже в 2-3 раза с начала года.

mrCray
+23
mrCray, 3 Сентября , url

Не кормите клонотролля. Жалеть можно, кормить — не стоит. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать