Генерал Ходжес раскрыл, чем ответят США в случае ядерного удара Путина по Украине.

отметили
36
человек
в архиве

Вашингтон нанесет «сокрушительный удар» по российскому Черноморскому флоту и базам в Крыму, если президент России Владимир Путин применит ядерное оружие на Украине. Об этом заявил бывший командующий армией США в Европе генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес в интервью газете Daily Mail. 

Ходжес отметил, что любой ответ Америки «может быть неядерным», но предупредил, что, если российский президент применит ядерное оружие на Украине, США решатся «уничтожить Черноморский флот или уничтожить российские базы в Крыму».

При этом американский генерал Ходжес, который командовал армией США в Европе в период с 2014 по 2018 год, подчеркнул, что «возможность» того, что Путин отдаст приказ о нанесении ядерного удара по Украине, «очень маловероятна». Но, как заверил Ходжес, «применение любого стратегического оружия массового поражения будет встречено быстрой и жесткой реакцией со стороны президента Байдена».

Напомним, в Крыму расположены семь военно-морских баз Черноморского флота, самая крупная из которых — Севастопольская. В состав флота входят 89 надводных кораблей и подводных лодок, численность военнослужащих — 25 тыс. человек.




Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 22 Сентября
Комментарии участников:
Игорь Иванов 39114
+20
Игорь Иванов 39114, 22 Сентября , url

Во ПИЗДО? ОЛ ))) 

X86
+21
X86, 22 Сентября , url

Так тогда американский флот уничтожат. И начнутся неядерные боевые действия с США.

А еще подводный флот рядом с США может оказаться. Где-то во Флориде мы больше можем не увидеть Саню.

, как заверил Ходжес, «применение любого стратегического оружия массового поражения будет встречено быстрой и жесткой реакцией со стороны президента Байдена».

 Заучит как прикол.

Anton-f
+23
Anton-f, 22 Сентября , url

Да, быстрая и жесткая реакция Байдена.

Трушин
+18
Трушин, 22 Сентября , url

Бухает старичок и привычку «ты меня уважаешь?, дай краба (пожму руку)» с вечеринок уже и в обычную дневную работу переносит ))

KaperDonjon
+21
KaperDonjon, 22 Сентября , url

Неядерный ответ? Ну значит хохлов они списали.

djamix
+9
djamix, 22 Сентября , url

Давно уже думаю, что у кастрюлей и пендосов один поставщик

Игемон
+5
Игемон, 22 Сентября , url

Слышал, что разрушения от «Кинжала» покруче ядрёного удара будут. Не представляю ситуации, когда на окраине необходим будет ядрёный удар. Зачем нам засорять свою территорию радиоактивным мусором?

Игемон
+1
Игемон, 23 Сентября , url

Да, а судно с содержимым тебе потом на обед, как деликатес подавали. Кстати, ты какое говно предпочитаешь: пожиже или покруче? С мрчрй или на сухую чавкаешь, копрофаг? Или какое подадут. В нашем дурдоме о тебе легенды ходят!!!

Влад51
+4
Влад51, 22 Сентября , url

Если что будут удары по центрам принятия решений в штатах и европе, а не по флоту пиндосскому, это много серьезнее.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать