На Запорожье обратились к ФРГ из-за давления на наблюдателя на референдуме

отметили
42
человека
в архиве

 

Владимир Рогов. Архивное фото
 
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 сен — РИА Новости. Канцлеру ФРГ Олафу Шольцу следует вмешаться в ситуацию с давлением на международного наблюдателя из Германии на референдуме по присоединению к России, заявил РИА Новости член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.
«Мы обращаемся к господину Шольцу с призывов пресечь безобразие, которое творится в отношении гражданина ФРГ Штеффена Бруно Шаллера. Он приехал к нам по доброй воле в качестве наблюдателя, за свой счет и в свободное от основной работы время, а сейчас у него на родине оказывается давление на его работодателя, за то, что господин Шаллер решил посмотреть, как у нас организовано всенародное волеизъявление граждан», — отметил Рогов.
 
По его словам, Шаллер посещал выборы в различных странах мира, а в Запорожскую область приехал, потому что у него была информация об «изъятии паспортов» у отказывающихся голосовать.

«Он смог лично убедиться, что это наглая ложь и продукт оголтелой украинской пропаганды», — подчеркнул Рогов.

Голосование продлится пять дней, до 27 Накануне в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях стартовал референдум о вхождении в состав России. Голосование продолжится до 27 сентября включительно.
С инициативой о его немедленном проведении к властям регионов обратилась общественность. Как заявили представители республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны националистического киевского режима и членов НАТО, поставляющих оружие для убийства мирного населения.
 
Президент Владимир Путин заявил, что Россия поддержит решение, которое примут жители освобожденных территорий.включительно. Избирательный бюллетень содержат один вопрос: о выходе региона из состава Украины, образовании самостоятельного государства и вхождении его в состав России.
 
Добавил звездасолнце звездасолнце 25 Сентября
Комментарии участников:
Игорь Иванов 39114
+16
Игорь Иванов 39114, 25 Сентября , url

Это как-же сольно надо бояться правды?

arez
+2
arez, 25 Сентября , url

А вспомните истерику Украины, после визита главы МАГАТЭ

gro
+1
gro, 25 Сентября , url

Если всю правду узнает население Европы, оно спросит со своих правительств. Поэтому и боятся



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать