Иран будет действовать решительно после крупнейших за последние годы протестов, заявил президент

отметили
33
человека
в архиве

Иран должен решительно реагировать на протесты, охватившие страну после смерти женщины, задержанной полицией Исламской Республики по делам нравов, заявил в субботу президент Ибрагим Раиси.

По меньшей мере 41 человек был убит в результате продолжавшихся неделю беспорядков, сообщило государственное телевидение в субботу. Он сказал, что потери были основаны на его собственном подсчете, и официальные данные еще не были обнародованы. Протесты вспыхнули в большинстве из 31 провинции страны.

В субботу государственные СМИ процитировали Раиси, который заявил, что Иран должен «решительно бороться с теми, кто выступает против безопасности и спокойствия в стране».

Раиси разговаривал по телефону с семьей члена добровольческого отряда «Басидж», убитого при подавлении беспорядков в северо-восточном городе Мешхед.

Президент «подчеркнул необходимость различать протест и нарушение общественного порядка и безопасности и назвал происходящее… бунтом», сообщают государственные СМИ.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 25 Сентября
Комментарии участников:
Вагнер
+19
Вагнер, 25 Сентября , url

Попытки пиндосов как не мытьём так катанием не закончатся никогда. По крайней мере до тех пор пока не отпоем заупокойную по территории сга.

vceok
+17
vceok, 25 Сентября , url

Увы, но это так. 

gro
+2
gro, 25 Сентября , url

Мда, Украина, Приднестровье, Армения, Киргизия, Иран, Казахстан
Обложили гады



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать