И Пушкина "знести". В Киеве осквернили памятник Пушкину

отметили
44
человека
в архиве

 

Неизвестные разрисовали памятник поэту Александру Сергеевичу Пушкину в Киеве призывами к его демонтажу. Об этом сообщает украинское издание «Страна».

По данным издания, инцидент произошел в районе Киевского политехнического института. На фото с места событий видно, что на памятнике белой и зеленой краской написаны призывы демонтировать его.

Ранее в столице Украины переименовали порядка 40 улиц, переулков, бульваров, проспектов и площадей, названия которых связаны с Россией. В частности, проспект Минский был переименован в Литовский, улица Декабристов — в улицу Братства тарасовцев, проспект Героев Сталинграда – в проспект Владимира Ивасюка.

В начале сентября в Киеве были отправлены на переработку на макулатуру 48 тыс. книг на русском языке, которые в течение полутора месяцев собирали более 1,7 тыс. жителей города. Полученные от реализации макулатуры средства будут направлены на нужды украинской армии.

Кроме того, киевские школы в новом учебном году решили полностью отказаться от использования русского языка. Учебные программы 2022-2023 года не предусматривают преподавание предметов в киевских школах на русском языке, а также изучение русского языка «ни как предмета, ни факультативно».

Добавил X86 X86 25 Сентября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 26 Сентября , url

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал

 Уничтожать добрые чувства, уничтожать тех, кто эти чувства добрые пробуждал и память о таких людях — один из элементов тотального геноцида против всего культурного духовного кода человечества.

Логики нет. Любви нет. Совести нет.

Чего не ВОЗЬМИ, ничего нет.

Кстати именно совесть — убивает любая идеология. Любовь коверкается и извращается любыми способами. Творчество, как плод неразрывной связи между интуицией и логикикой убивается с помощью болонской системы «образования». Эта система вообще не создаёт нормальных образов.

Это вот все прелести или «ценности», которые несёт так называемый цивилизованный современный коллективный запад человечеству.

Это по Библии и Корану сатанизм в полный рост.

Тотальная война против человечества — лиши противника связи со штабом, а именно совести, как прямой связи с Богом, лиши противника логически рассуждать — убей образование, лиши человека мотивации к сопротивлению — уничтож любые положительные чувства и главное — любовь к Родине, к ближним, к Матери и конечно Создателю.

Глобальный геноцид в полный рост против человечества.

Убей совесть, любовь и логику.

hamburgerru
+3
hamburgerru, 26 Сентября , url

Чего не ВОЗЬМИ, ничего нет.

 как это? а ненависть? а промытые мозги?

Don Chipsone
+16
Don Chipsone, 26 Сентября , url

Дикие уры



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать