Украинцы ждут последнего «ультиматума Путина»

отметили
37
человек
в архиве
Они видят в нем шанс для Киева остановить уничтожение собственной страны
 
 

 

По Telegram-каналам и в комментариях сегодня, 29 сентября, активно разгоняется информация, впервые появившаяся в киевском «Резидент». Ссылаясь на источники в офисе президента Украины Владимира Зеленского, авторы анонсируют расклад на ближайшие дни, в рамках которого президент России Владимир Путин после принятия в состав Федерации новых территорий выставит оппоненту ультиматум.

Согласно ему в случае, если Киев на выведет свои войска со всех присоединенных территорий, то РФ уничтожит всю энергетическую инфраструктуру Украины. При этом, как пишет автор, Зеленский пока не намерен идти на какие-либо переговоры. Несмотря на то, что данная информация с большой долей вероятности является вбросом, такой вариант представляется наиболее адекватным разрешением конфликта на текущий момент.

При принятии подобных условий Зеленский сможет спасти свой народ от дальнейшего уничтожения в мясорубке войны и зафиксировать потерю территорий хотя бы на текущей географии. Этот вариант, скорее всего, устроил бы и жителей Украины, уставших от конфликта, и жителей России, уже пребывающих примерно в аналогичном состоянии.

Более того, для Европы, скатывающейся в энергетический кризис, это тоже могло бы стать позитивным шагом. Однако это не вариант для США и Британии, для которых Украина стала ареной большого бизнеса и передела миропорядка.

В связи с этим, к сожалению, «война до последнего украинца» имеет шансы не только продолжиться, но и выйти на новый уровень эскалации. Но это не точно.

Ранее Readovka писала о том, что Пентагон в течение нескольких лет выделит Украине оружие на 1,1 млрд долларов.

 

Добавил Никандрович Никандрович 29 Сентября
Комментарии участников:
Вагнер
+22
Вагнер, 29 Сентября , url

А не будет его. Своё предложение Путин высказал ещё перед Новым годом… Тогда ещё был шанс.нет Украины есть укРуина

Дмитрий С.
+7
Дмитрий С., 29 Сентября , url

"… Зеленский сможет спасти свой народ..."

Тут дело в том, что это не его народ. Он еврей и по вероисповеданию не православный, а униат. Срать он хотел на славян.

Anton-f
+30
Anton-f, 29 Сентября , url

Этот вариант, скорее всего, устроил бы и жителей Украины, уставших от конфликта, и жителей России, уже пребывающих примерно в аналогичном состоянии.

 Жителей Украины это не устроит — пропаганда им внедрила в мозг что они «побеждают» и осталось чуть-чуть.

Жителей России как может устроить нацистское милитаризированное государство по соседству?

Имя_Фамилия
+13
Имя_Фамилия, 29 Сентября , url

Украина не самостотельное государство.  Никакого ультиматума власти  в Киеве принять  не могут — без разрешения из США.  Я думаю даже после команды из  США инерция онфликта  такова, что укронацки  не дадут  реализовать  какое то мирное соглашение. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать