Немецкий телеканал во время выступления Столтенберга пустил кадры с Путиным

отметили
45
человек
в архиве

 

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Трансляция выступления генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга на немецком телеканале Deutsche Welle* прервалась картинкой с речью президента России Владимира Путина.
Столтенберг выступал перед репортерами на брифинге, когда трансляция прервалась, а затем появились кадры с речи российского лидера на концерте-митинге на Красной площади по случаю присоединения четырех регионов. В эфир попал момент, когда Путин заявил: «Именно Россия создала современную Украину, передав туда значительные территории». После этого режиссер прервал трансляцию включением из студии, где ведущий заявил о «странном стечении обстоятельств». Затем зрителям вновь показали генсека НАТО.
В конце сентября на освобожденных территориях ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей состоялся референдум, на котором абсолютно большинство избирателей проголосовали за присоединение к России. В пятницу, 30 сентября, в Москве Владимир Путин и главы этих регионов подписали договоры об их присоединении к России.
 
* СМИ, выполняющее функции иноагента в России
 
Добавил звездасолнце звездасолнце 30 Сентября
Комментарии участников:
звездасолнце
+22
звездасолнце, 30 Сентября , url

Уже работают килнетчики.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать