За пост о рабах Пугачеву потребовали лишить наград и отдать под суд

отметили
42
человека
в архиве

Глава федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин написал генпрокурору РФ Игорю Краснову и предложил обратить внимание на последний пост в соцсетях певицы  Пугачевой.

 

 

Бородин попросил принять меры прокурорского реагирования к артистке из-за ее высказываний и несогласия с политикой России. Он также предложил привлечь Пугачеву к административной ответственности на основании статьи о возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства.

Глава федерального проекта заявил, что певицу следует признать иноагентом, а также лишить ее всех званий и наград, несовместимых с ее высказываниями.

 

По мнению Бородина, следует также проверить на предмет иностранного финансирования публичных личностей, выступивших в ее поддержку.

Ранее Алла Пугачева в соцсетях заявила, что счастлива знать, как ее ненавидят люди, которых она всегда терпеть не могла. По ее словам, сначала они были холопами, сейчас – стали рабами.

 

t.me/proofzzz/5081

Добавил Никандрович Никандрович 4 Октября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 4 Октября , url

Пугачёва народная артистка СССР.

А СССР нет, как и советского народа.

И советского народа нет и регалии Пугачевой нет смысла отбирать, поскольку звание давали от имени советского народа в СССР.

Давали звание Пугачевой от имени холопов, которые по мнению Пугачёвой теперь стали рабами.

В определенной логике Пугачевой не откажешь — в «святые» 90-е Россия стала колонией запада.

Но и за освобождение от рабства Пугачева не желает бороться.

Кончилася бунтарка от холопов под сценическим образом Пугачёва и стала «элитой» по обычной первоначальной фамилии в паспорте. Маску збросила.

Как там в комедии -

Кац предлагает сдаться.

Игорь Иванов 39114
+4
Игорь Иванов 39114, 4 Октября , url

+++

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 4 Октября , url

Время такое пришло — снимать и сбрасывать маски, если и конечно у кого такие маски имелись. Маска Арлекино слетела. И не нужно быть смешной для всех. Иногда «судьба» совершенно заслуженно для человека замыкает круг, причём ещё при жизни.

Вот Ирина Аллегрова, как и Машков, как и Лепс, как и многие другие оказались настоящими.

Для них не будет замыкания адского круга при жизни.

duba
+8
duba, 4 Октября , url

Бабушка старая, ей все равно )). В принципе ведь понятен механизм переезда любой «звезды», надо славировать так, чтобы успеть выгодно продать нажитое в России подороже и дристануть жидко на Родину, что бы позволили въехать в Израиль с этими деньгами.Это идет не от души, как принято считать в России, а от кармана, исключительно Западный подход.

норд
0
норд, 4 Октября , url

Но народ может плюнуть и в нее.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 4 Октября , url

А смысл плевать? Если человек сам убивает всё хорошее своими руками.

wow
+5
wow, 4 Октября , url

Вряд ли бабку кто посадит. Но показательно выпилить с телека стоило бы и возможно

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 4 Октября , url

Она сама выпилилась.

KolVizin
+3
KolVizin, 5 Октября , url

Согласен. Да вроде и нет в её словах «несогласия с политикой». Есть низкие морально нравственные качества. Так они и были.

crambol
+1
crambol, 4 Октября , url

Сказала честно, прямо. Без выпендрёжей. Желаю ей и потомству здоровья и поменьше неприятностей от завистливых и вонючих критиканов.

Кстати, а кто помнит, как она поздравляла россиян (чёрт, не привыкну к этому корявому слову!) с Новым Годом? Ведь тоже сказала неплохо, нам было приятно.

halfaxa
+6
halfaxa, 4 Октября , url

честно и прямо — не значит порядочно и культурно. Поведение хабалки.

Влад51
+2
Влад51, 4 Октября , url

А ведь всегда было в пугалкиной что то стервозное, а сейчас она сама сорвала свою маску «народной» артистки

Барин
+23
Барин, 5 Октября , url

Зато так называемые «либералы» апплодируют бабке которая красиво тусовалась при 2х генсеках и 4х президентах. Сменяемость охуевших ебал в культурке? не не слышали.



sheller
+2
sheller, 5 Октября , url

Осуждаю, когда её примерно накажут?) 

Diamand
+3
Diamand, 5 Октября , url

Я радуюсь, что теперь нас не кормят с тв Орбакайте. Пусть живут, как им нравится, поют для себя. Уже рвотная реакция на них. Но внука ее в армии морщат зря

wa11
-1
wa11, 5 Октября , url

Насколько я понял она все же обратилась к тем, кто ее ненавидит, а не к тем, кто ходит на её концерты и любит. Вроде бы, как существует разница?! Не?

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 5 Октября , url

Не.

Ненавидеть многие ее стали совсем недавно, а вот она их терпеть не могла всегда. И это не значит что к тех, кто относится к ней положительно, она они не считает холопами.

wa11
-1
wa11, 5 Октября , url

Все же, если быть объективным, она обратилась к своим ненавистникам и очевидно, она любить их не обязана. Фраза так себе, согласен, но если тебя не любят по каким-либо причинам, очевидно, что ты их любить в ответ тоже не обязан. Я просто не наблюдаю в этой фразе противоречия прямо. То, что она имеет какую-то позицию по отношению к текущей ситуации, ну вообще то имеет право иметь любую. Мне лично странно, что общество по каким-то причинам не приемлет плюрализм. Я понимаю, не время для плюрализмов, но его почему то у нас никогда и не было толком.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать