«Черная метка»: риелтор заявила о невозможности продать подмосковный замок Пугачевой и Галкина

отметили
45
человек
в архиве

Подмосковный особняк певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина в деревне Грязь рискует стать неликвидным объектом, рассказала NEWS.ru риелтор, эксперт по элитной недвижимости Арина Лац, комментируя сообщения СМИ о возможном решении уехавших из России звезд продать замок за 1 млрд рублей. По ее мнению, в ближайшее время покупатели на этот объект вряд ли найдутся.

 

 

 

 

Стиль замка интересный, площадь составляет порядка 2000 квадратных метров. От Москвы недалеко (около 40 км), рядом нет промышленных предприятий, до озера рукой подать. Однако назначить цену и реально продать — это разные вещи. Появления реальных покупателей замка Пугачевой и Галкина в ближайшее время ждать вряд ли стоит, — объяснила Лац.

 

По словам эксперта, в России есть состоятельные люди, готовые вкладывать крупные средства в недвижимость. Однако Лац сомневается, что сейчас потенциальные покупатели выберут особняк Пугачевой и Галкина в качестве инвестиций, так как «здесь уже момент идеологический».

 

Те, кто поддерживает точку зрения Максима Галкина относительно СВО, либо уехали, либо уезжают из России. Вкладываться в замок они не станут по понятным причинам: если покидают страну, то зачем им здесь замок? Те же, кто поддерживает СВО, морщатся при одном упоминании фамилий Галкина и Пугачевой. Не секрет, что часть россиян считают их предателями и ни за что не станут покупать у них ничего. Это как черная метка, — считает Арина Лац.

 

Риелтор заявила, что замок в Грязи рискует стать неликвидным объектом, а его продажа «может затянуться на многие годы».

 

Ранее Лац рассказала, что особняк Пугачевой и Галкина, который эксперты оценивали в 1 млрд рублей, подешевел вдвое. Резкое падение в цене она объяснила стилем, что придется по вкусу не каждому, и высокими коммунальными платежами, особенно в зимнее время. К минусам замка риелтор отнесла и то, что деревня Грязь так и не стала элитным районом Подмосковья, в то время как дом звездной пары рассчитан на зажиточных людей, которые явно привыкли к роскоши и соседям с высоким уровнем дохода.

Накануне сообщалось, что Генеральная прокуратура России получила заявление с просьбой проверить публикацию певицы Аллы Пугачевой, в которой она назвала раскритиковавших ее россиян «рабами». Отмечается, что жалобу написал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Он попросил ведомство проверить пост артистки на предмет возбуждения ненависти и вражды.

В конце августа уехавшая из России Алла Пугачева ненадолго вернулась в страну, чтобы отвести своих детей в школу. Однако спустя месяц певица снова покинула родину. Отъезд артистки в Израиль NEWS.ru подтвердила ее подруга Любовь Аксенова. По ее словам, решение Примадонны связано с переживаниями Гарри и Лизы, которых одноклассники стали «поджучивать» и донимать вопросами о местонахождении отца.

Максим Галкин покинул Россию весной 2022 года на фоне проведения специальной военной операции РФ на Украине и с тех пор живет с семьей в доме своего брата в Израиле. В соцсетях юморист не раз критиковал СВО, после чего был признан иноагентом. Узнав о решении Минюста в отношении ее мужа, Пугачева попросила признать иноагентом и ее тоже.

Добавил Никандрович Никандрович 5 Октября
Комментарии участников:
Вагнер
+30
Вагнер, 5 Октября , url

А зачем продавать? Реквизировать и детский Фонд под пионерлагерь или санаторий для детей. Вариантов миллион. И пример для всей пены, что будет с имуществом если предавать страну и оскорблять граждан страны. 

Ведь по своей сути это скоморохи орального жанра. 



waplaw
+8
waplaw, 5 Октября , url

Лечебницу бы неплохо открыть для наркоманов в деревне Грязи. И будет всё чин по чину - грязелечебница

ikz
+11
ikz, 5 Октября , url

История развивается циклично. Уже были в нашей истории тому примеры. Ниже фото усадьбы Храповицкого во Владимирской области. Сто лет назад был богатым и знаменитым. Тоже бежал из России с голой жопой. Тоже бросил свой замок...

Diamand
+5
Diamand, 5 Октября , url

Вид печальный. Жаль. Можно же было сохранить и найти назначение 

Ady_Belov
0
Ady_Belov, 6 Октября , url

Вы считаете сравнение Храповицкого и Пугачева-Галкина корректным?

Простите, я нет.

Ни по обстоятельствам, ни по роду деятельности.

После революции 1917 года Храповицкий, желая сохранить материальные ценности имения и избежать участи сотен русских усадеб, подвергшихся разграблению и уничтожению в годы лихолетья, произвёл полную опись имущества и добровольно передал его государству.

Занавес.

X86
+20
X86, 5 Октября , url

Кому нужно эта стремнина из 90-х, энергонеэффективная, страшная, дорогая в обслуживании. Вот зачем?

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 5 Октября , url

То что в России строили только для себя разрушилось (за исключением тех случаев, когда сам хозяин отдавал помещение или здание под музей, школу или для иных культурных, образовательных и религиозных целей), а как только строилось для всех, а это площади, музеи, театры, административные здания, религиозные объекты церкви, храмы и монастыри, и ещё ранее доходные дома, а потом обычные квартиры, как в Петербурге, то всё это живёт и восстребовано до сих пор или восстановлено.

По-моему ответ ясен.

Игемон
+12
Игемон, 5 Октября , url

Сколько раз ни начинала пугалкина бизнес свой, всё накрывалось медным тазом. Даже места для замка нашли хреновее некуда. Одно название деревни чего стоит: Где живёте? В грязи.
Дура она и есть дура. А беря во внимание поддержку окраины, ещё и фашистская мразь. С мудалкинм своим.

KolVizin
+6
KolVizin, 5 Октября , url

Надеялись, что будет: «из грязи да в князи». Не вышло.: о)

Трушин
+23
Трушин, 5 Октября , url

Для большего счастья Пугачиху вроде как налоговая за утаивание доходов проверить хочет. Вот и замочек в залог останется на законном основании ))

Лайм
+3
Лайм, 5 Октября , url

Куплю

magmaster
+18
magmaster, 5 Октября , url

Не стоит. Насквозь пропитан злом.

)

Барин
+16
Барин, 5 Октября , url

живет с семьей в доме своего брата в Израиле

 бгг. с какой семьей?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать