Пригожин «тонко и деликатно» ответил на обвинения из-за выборов в США

отметили
27
человек
в архиве
Пригожин словами о «точечных операциях» ответил на обвинения из-за выборов в США.
 
США обвиняли связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным структуры во вмешательстве в выборы с 2017 года и вводили против него санкции. Сам бизнесмен опровергал эти сообщения и нанимал юристов из-за этих обвинений.
 
 

"Я вам отвечу очень тонко, деликатно и, прошу прощения, допущу определённую двусмысленность.

Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться.

Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем. Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень",
— говорится в комментарии Пригожина на просьбу журналистов ответить на то, что в СМИ с его именем «связывают попытки интервенции» в американские выборы.

Бизнесмен и владелец группы «Конкорд» Евгений Пригожин, которого ранее власти США обвинили во вмешательстве в американские выборы, ответил на эти сообщения.

Пригожина попросили прокомментировать сообщение «Радио Свобода» (российский Минюст внес радиостанцию в список СМИ-иноагентов) о предполагаемом вмешательстве России в предстоящие 8 ноября промежуточные выборы в американский конгресс, а также о связи имени Пригожина с таким вмешательством.

Добавил sant sant 7 Ноября
Комментарии участников:
норд
+4
норд, 8 Ноября , url

вот вы смеетесь, а некоторая западная пресса восприняла эти слова не как сарказм, а реально думает что он собирается у них почки вырезать...

sant
+1
sant, 8 Ноября , url

идиотам идиотового… хватит нянчится, было достаточно сказано...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать