БОЙ ПОД ХЕРСОНОМ: УНИЧТОЖЕНЫ НАЦИСТЫ ИЗ ПОЛЬШИ И США

отметили
41
человек
в архиве

Рамзан Кадыров рассказал о бое чеченских военных под Херсоном. Ликвидированы были польские и американские нацисты.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в личном телеграм-канале видео боя на Херсонском направлении. С неонацистами столкнулись бойцы полка «Север». Атака была отражена успешно, без потерь. В свою очередь противник понёс большие потери — до 200 человек. Отдельно Кадыров добавил, что среди уничтоженных боевиков было много американских и польских наёмников. Впрочем, Кадыров полагает, что эти нацисты — вовсе не «солдаты удачи»:

Считаю, что никаких так называемых наёмников там и в помине нет, а вся эта легенда про интернациональный легион придумана лишь для того, чтобы скрыть присутствие войск НАТО на Украине.

Как бы там ни было, напавшие были ликвидированы. И, как подчеркнул Кадыров, это лишний раз доказывает, что так называемая самая сильная армия мира может воевать, лишь прикрываясь рядовыми солдатами ВСУ.

Однако данная стратегия в этот раз себя не оправдала, — добавил Кадыров. — Благодаря мужеству и отваге в том числе и чеченских бойцов враг постепенно осознаёт свою беспомощность и бессмысленность любых попыток контрнаступления.

Добавил норд норд 23 Ноября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 23 Ноября , url

С Российской Армией воюют регулярные войска НАТО, правда и пока ещё в форме ВСУ, причём с нацистскими знаками.

precedent
+8
precedent, 23 Ноября , url

Наемников тоже хватает. На Донбассе насчитали уже 10 ЧВК. А вот в районе Николаева, Одессы, Очакова, Херсона действительно подразделения НАТО (в основном поляки, французы, британцы ). Рядом в Румынии американцы. Кстати, откуда могут быть американцы: там дислоцирована 101 элитная дивизия «Кричащие бройлеры», то есть, «Кудахтающие орлы», как то так

sant
+7
sant, 23 Ноября , url
норд
+5
норд, 23 Ноября , url

ну, пока в плен не попадут в нормальных количествах, сложно говорить прямо вот о «войсках»

Moskauer
+1
Moskauer, 24 Ноября , url

Да походу их в плен и не берут, геморроя много...

sheller
+2
sheller, 23 Ноября , url

Давайте, мужики! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать