Некрокоммунизм наносит ответный удар

отметили
6
человек
в архиве

С начала СВО мы были свидетелями разного – как героических поступков наших сограждан, проявляющих искреннюю любовь к нашей Отчизне, так и позорных деяний отдельных личностей, которые, сбросив маски и поджав свои крысиные хвосты, сбежали за рубеж, продолжая хаять страну. Казалось бы, это привнесло ясность в наше общество, позволило, как говорится, отделить зерна от плевел. Однако не стоит забывать, что Враг хитер, а реальность очень редко бывает однобокой.

Так, в нашем государстве проклёвывается новое семя раздора, имя которому – «Совет жен и матерей». Так в чем же проблема? Разве может организация с таким благородным названием заниматься разобщением наших граждан? К сожалению, не только может, но и активно это делает.

Данная организация выступает под эгидой так называемого «Общенародного союза освобождения России» (ОСВР), являющийся ячейкой печально известной деструктивной секты «Граждан СССР», в которую, естественно, входят непосредственные руководители «Совета жен и матерей» Цуканова Ольга и Дивисенко Оксана. Этот сектантский «Совет» занимается тем, что внушает матерям и женам участников СВО, что они должны собираться и выражать коллективное недовольство Министерству обороны и президенту России Владимиру Путину. При этом родственники организаторов даже не участвуют в специальной операции.

Более того, в «Совете», как и в самом ОСВР, восхваляют своего неизменного гуру – Пеунову, она же Лада-Русь, Светлану Михайловну – известную мошенницу и экстремистку, объявленную в международный розыск.

Добавил like_mill like_mill 24 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
i16chatos
+4
i16chatos, 24 Ноября , url

То ли дело воевать за крысу Зелю и хозяев из вошингтона! Величезна перемога. Полмиллиона трупов молодых хохлов! Только вот в ответ нет ни света ни тепла… И УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

gro
+1
gro, 24 Ноября , url

Как много слов и возмущений, а всё почему? Потому что не работают соответствущие службы — ФСБ, прокуратура.
Необходимо вводить хотя бы частичное военное положение на территории всей страны



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать