Актер Фидаров ответил на угрозы Смольянинова, захотевшего "воевать за ВСУ"

отметили
34
человека
в архиве

 

Актер Сослан Фидаров. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Заслуженный артист Северной Осетии Сослан Фидаров, известный по фильму 9 рота, ответил актеру Артуру Смольянинову, заявившему о готовности «воевать за Украину». Его видеообращение опубликовал Telegram-канал регионального информационного портала «ОсНова».
Смолянинов в интервью заявил, что ему наплевать на Россию, даже если от нее останется одна область, «а все остальное превратится в радиоактивный пепел». Он также пригрозил, что «мог бы выстрелить» в Фидарова, поддерживающего российскую спецоперацию на Украине.
 
«По поводу того, что ты на поле боя меня пристрелишь. Артур, мы оба понимаем, что этого ты никогда не сделаешь, только потому, что на поле боя тебя никогда не будет», — ответил ему артист.
 
Депутат Госдумы Султан Хамзаев заявил РИА Новости, что обратится в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело против Смольянинова.По мнению парламентария, у выступающих против своей страны актеров также нужно незамедлительно аннулировать контракты по всем государственным заказам.
Депутат Яна Лантратова, в свою очередь, отметила, что Смольянинов «потерял связь со страной», а его высказывания могут стать для законодателей поводом для размышления. Такие артисты не видели настоящего горя людей в Донбассе —им было «не до этого, они в это время развлекались, пили шампанское на корпоративах, зарабатывали деньги», добавила она.
Добавил Звездасолнце Звездасолнце 8 Января
Комментарии участников:
treffmans
+12
treffmans, 8 Января , url

Актёр Сослан Фидаров, ответил на скандальные заявления Артура Смольянинова 

Lynnot78
+10
Lynnot78, 8 Января , url

Этот Смольянинов пошёл по дорожке Пашинина, который после громких заявлений и позирования с пулемётом жаловался, что его обманули, типа, много обещали — мало дали и в конце концов вообще пропал с горизонта. Надо отдать должное спецслужбам противника — их хорошо научили в пиар играть, резонансные фишки они организуют и раскручивают со знанием дела. 

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 9 Января , url

Там, где совсем нет совести, есть возможность реанимировать нацизм, власовщину, бандеровщину или любой экстремизм националистического толка.

У меня нет сомнений, что в Европе нацизм в массовом порядке реанимируют в кратчайшие сроки.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать