Сбер получил премию Frank Credit Cards Award

отметили
23
человека

Сбер получил премию Frank Credit Cards Award 2022 в двух номинациях. Кредитная Сберкарта победила в номинации «Лучшая кредитная карта для массовых клиентов», а «Сбербанк Онлайн» признан «Самым удобным мобильным приложением для держателей кредитных карт». Премия вручалась по итогам исследования рынка кредитных карт и рассрочки в России аналитической и консалтинговой компании Frank RG.

Исследование показало, что из всех кредитных продуктов в 2022 году кредитные карты показали прирост портфеля — с 2 до 2,4 триллиона рублей. Из трендов важно отметить отказ от платы за обслуживание кредиток: если год назад на такие карты приходилась четверть всех предложений, то сейчас — уже две трети. Второй тренд — увеличение грейс-периода.

Аналитики Frank RG исследовали продуктовые линейки 24 банков, на которые приходится 97,4 процента рынка. Специалисты проанализировали тарифы и условия по 209 кредитным картам, опросили две тысячи активных пользователей кредитных карт и 20 экспертов рынка, а также оформили более 40 банковских продуктов по принципу тайного покупателя.

«Клиенты продолжают выбирать Кредитную СберКарту за ее очевидные достоинства — понятные условия, бесплатное обслуживание и уведомления, длительный и прозрачный беспроцентный период (120 дней), повышенный кэшбэк в виде бонусов СберСпасибо и кредитный лимит до 1 млн рублей. Мы рады, что Frank RG в очередной раз высоко оценил наши карточные продукты: это говорит о том, что они пользуются признанием не только у клиентов, но и у экспертов», — отметил директор дивизиона «Кошелек клиента» Сбербанка Игорь Ковалев.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 24 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать