Подполковник ЛНР Марочко заявил о депортации беженцев Украины с Запада для призыва в ВСУ

отметили
30
человек

Подполковник Народной милиции ЛНР в отставке, военный эксперт Андрей Марочко заявил, что уехавших после начала спецоперации в страны Запада жителей Украины начнут депортировать и призывать в ряды Вооруженных сил страны (ВСУ). Об этом он сообщил в беседе с Ura.ru.

Марочко заявил, что власти Украины ведут работу над депортацией беженцев с Запада для призыва в ВСУ. По данным МИД, уже оформлены запросы в ряд государств, чтобы те подали информацию о подлежащих мобилизации украинских гражданах.«То есть эта работа уже ведется, и, я думаю, их будут депортировать в ближайшее время. Отлавливать в западных странах, чтобы вернуть их на Украину для прохождения службы», — подчеркнул он.Подполковник добавил, что с юридической точки зрения Украина обладает правом мобилизовать уехавших в другие страны граждан. «Законодательство подогнано таким образом, что это будет на законных основаниях. Никаких юридических проволочек в этом отношении не будет», — заключил он.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 25 Января
Комментарии участников:
if else
+3
if else, 25 Января , url

«До последнего» (с) 
А если разобраться, то Польше, чем меньше украинцев останется, тем проще ассимилировать будет. Будут содействовать.

норд
+1
норд, 25 Января , url

точно. «до последнего...»

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 25 Января , url

А зачем депортировать, чтобы потом опять направлять мобилизованных украинцев на обучение в европейские страны?

Вообще-то вся эта мобилизация украинцев в европе — мужчин на пушечное мясо, женщин и детей в рабы, на рынок интимных услуг или в проститутки и ещё разбирать особенно детей на органы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать