Россия и Украина находятся на пороге серьезных военных событий не в пользу Киева,Полянский.

отметили
29
человек
в архиве
Россия и Украина находятся на пороге серьезных военных событий не в пользу Киева,Полянский.

Россия и Украина находятся на пороге серьезных военных событий не в пользу Киева, заявил первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский в эфире «Kim Iversen show».

Он отметил, что в районе Артемовскаукраинские военные сейчас находятся «в очень плачевной ситуации» и несут большие потери.

«Погодные условия также не на стороне украинской армии, потому что они не могут использовать тяжелую технику. Я думаю, что мы находимся накануне весьма серьезных военных событий не в пользу Украины», — сказал Полянский.

Он добавил, что новых мобилизованных украинцев используют «как пушечное мясо» после двух-трех дней тренировок. Режим Зеленского, выразил мнение дипломат, стал заложником собственной политики и обещаний западным странам, что он способен победить в военном смысле Россию в случае поставок оружия.

Как считает Полянский, теперь задача режима Зеленского показать, что они способны на контрнаступление.

«Они не хотят какого-либо ущерба своему имиджу. Ситуация вокруг Бахмута или Артемовска, как мы его называем, действительно очень плоха для Украины. Там множество военных в окружении. Тяжело представить сколько человек они теряют. Они бросают сотню за сотней, чтобы только поддержать престиж президента Зеленского», — указал дипломат.

По его мнению, для Киева проведение контрнаступления является важным, потому что оно является условием для продолжения поддержки киевского режима со стороны Запада.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 16 Марта
Комментарии участников:
Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 17 Марта , url

За это скакал Майдан! А теперь дохнут за американские интересы как мухи, как послушный скот на скотобойне, почему-то не жалко. Всегда есть выбор не идти воевать, даже если тебя мобилизовали, но идут же..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать