20 Wordpress плагинов для работы с AdSense

отметили
5
человек
в архиве
20 Wordpress плагинов для работы с AdSense
Ни для кого не секрет, что Google AdSense на сегодня является самой популярной, наиболее крупной и развитой во всем мире программой заработка на контекстной рекламе.
Я постарался собрать в единый список наиболее актуальные плагины Wordpress для комфортной работы с AdSense на вашем блоге.
Добавил agajanh agajanh 13 Ноября 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
Copoket
+1
Copoket, 13 Ноября 2007 , url
За что мне полагается много пива ведро креветок в жаркий летний день
и тут же проявление лени :)
Список идет без перевода. Тексты с описаниями взяты с оф. сайтов.
на креветки не тянет :)
Copoket
0
Copoket, 14 Ноября 2007 , url
Если кто не понял, то я автор этого поста про 20 плагинов.
"Талант" :)
Dimonuch
+2
Dimonuch, 16 Ноября 2007 , url
И снова я вижу совковый долбо… зм :) Эх, господа-пустозвоны, как же вы меня достали. Пока будет на Руси процветать тяга к выпячиванию своего кастрированного "Я", не видать нам хорошей жизни.

я тут жирненьким ключевые фразы подсветил :) Забавно получилось :)

А то что ты побежал по блогам жаловаться в комментах — это очень показательно :)
bye bye, крутой ты наш человек
Parhomenko
-1
Parhomenko, 16 Ноября 2007 , url
А ты в конце не заметил приписку: "(шутка, конечно)."? Нет? Да, по сути, думай, как хочешь — твое святое право. А на счет того, кто болен, а кто нет — время покажет ;)
И мой комментарий у Димка в блоге вовсе не означает что я «побежал по блогам жаловаться в комментах»… В обсуждении того поста у Димка я отметился чуть ранее, ты наверняка мог заметить. Как же вам не нравится видеть себя в зеркале – когда вместо «шлифования мягких мест» вам указывают на ваши ошибки вашим же тоном. :)

Лирика по теме:
Какая материальная польза или моральное удовлетворение может быть от траты времени на вылизывание ваших за… ц (попытки понравиться «костяку»), я не понимаю? Почему люди тратят на вас свое время в надежде, потом пропихивать в топы свои новости? Почему многие (блоггеры в основном) так переживают, если их не воспринимают в местах подобных этому? Логикой понимаю, но вот эмоционально не поддерживаю.
И где вообще свобода слова? Есть только свобода для выражения хамства, и то, для определенных кругов. Стоит только проявить свое (пусть даже неоправданное… про оправданное я вообще молчу) недовольство кому-либо не из «ваших», как тут же слетается стая воронья, и начинает клевать возмутителя спокойствия. За этим следует лавина жо… лизов, которые вообще начинают без разбора поддакивать, лишь бы впечатлить «крутых ребят» – вас.
Кстати я заметил одну любопытную закономерность: нормальные и успешные по жизни люди (Ктулху, например) всегда в опале здесь – на «Н2».

Дублирую и у Димка, т.к. ты тоже побежал туда жаловаться, успев нахамить мне и там ;)
Max Folder
+2
Max Folder, 16 Ноября 2007 , url
Есть только свобода для выражения хамства
Да. И именно эта свобода позволяет писать некоторым
совковый долбо… зм :) Эх, господа-пустозвоны, (...)не видеть ваши рожи
Или это Вы нам, хамам, продемонстрировали как надо культурно выражаться?
Parhomenko
-1
Parhomenko, 16 Ноября 2007 , url
Я что-то не пойму, неужели я пришел сюда, и ни с того ни с сего начал хамить? Про провокации и реакцию на них слышали?
Max Folder
+1
Max Folder, 16 Ноября 2007 , url
Кто спровоцировал лично Вас? Ссылку на Ваш блог опубликовал другой человек, Вы зашли посмотреть… Нервничаете — пейте бром.
Я не понимаю, что заставляет Вас, человека занятого, целые сутки регулярно забегать сюда и исходить на фекалии?
Тем более, что здесь правят бал имбецилы.
Dimonuch
+1
Dimonuch, 16 Ноября 2007 , url
Я что-то не пойму, неужели я пришел сюда, и ни с того ни с сего начал хамить?

я вот тоже не понимаю, неужели ты пришел сюда и рассказываешь нам про наши задницы? Да еще и глупость свою демонстрируешь в открытую.

Во-первых, и это самое главное, я бы не советовал видеть в каждом, кто возражает и высказывает свое мнение — обиженного на что-либо

буквально чуть выше тебе не нравилось выпячивание "своего я". А теперь ты нам про какое-то "свое мнение" толкуешь. Ты уже определись наконец ...

З.Ы. ты кажется собирался уходить :)
Copoket
+2
Copoket, 14 Ноября 2007 , url
Эх, господа-пустозвоны, как же вы меня достали.

Хера ли тогда тут делаешь?
то времени на него я трачу не более того, что могу себе позволить.

тогда не утруждай нас своими недоделками
И еще, как говориться: "отвергая — предлагай...

Смешно будет выглядеть альтернатива всему тому спаму и сранью, который тут пытаются пропихнуть.
Parhomenko
-3
Parhomenko, 14 Ноября 2007 , url
> Хера ли тогда тут делаешь?

Да так, зашел посмотреть откуда пришло пару уников, а здесь "гениальные" комменты и всё как прежде — имбецилы правят бал.


> тогда не утруждай нас своими недоделками

Закон один и он прост: не нравится, не заходи и не читай (см. выше про "ваши рожи"). Я ж тебя, родной, не приглашал в клуб своих читателей.

> Смешно будет выглядеть альтернатива всему тому спаму и сранью, который тут пытаются пропихнуть.

вообще без комментариев. если ты думаешь, что я что-либо пытаюсь "пропихнуть" на Н2, то ты в корне ошибаешься. мне глубоко на… ть на Н2, его трафик\ссылки. Это же надо было из отличного сервиса (я про Н2) сделать такую помойку. и самое главное, это дело рук вовсе не спаммеров (хотя и они — уроды), а именно таких особей как ты.
Parhomenko
-2
Parhomenko, 15 Ноября 2007 , url
To "Copoket":
Без обид. Ты, как раз, и не сказал ничего относительно резкого, хотя и на мой взгляд как-то не в тему твой комментарий был. А вообще, наболело… Собственно, это и вызвало мой "неадекват" в ответ.

О наболевшем:
Господа (потому как дамы не были замечены..., ни разу), сколько можно уже "херить" вместо того, чтобы делать? И в офф-лайн- и в он-лайн бизнесе… везде сталкиваюсь с ситуацией, когда подавляющая масса людей только и делает, что критикует работу и результаты прочих, абсолютно ничего не созидая и не создавая.

Критика — хорошо, НО! Благо дело, когда критика выглядит полит-корректно и имеет под собой явные основания, но в 90% случаев, к сожалению, — этот процесс — ни что иное, как простое желание показать себя и заявить всем "какой я умный, а вы все — дураки", вместо желания помочь процессу\человеку\продукту… своей критикой.

Вообще, у психологов есть четкое определение для подобного вида комплекса неполноценности\комплекса ложного превосходства.

Цитирую:
Человек с комплексом неполноценности притворяется лучшим, чем он есть на самом деле, и этот фальшивый успех компенсирует чувство неполноценности, ставшее для него невыносимым.
Norfor
+2
Norfor, 15 Ноября 2007 , url
Спор ни о чем. Если херить не будем, то смысл вообще тогда социальных новостей? Все новости в топ???
Кому не нравится- тот и выражает свое "фигня!"… Кто в каментах, кто голосованием. Кому такие новости по барабану (как я например) проходят мимо, если конечно в каментах нет ничего интересного.
И поверьте мне люди из топа н2 работают не меньше вас. Так что не стоит о своем наболевшем тут раскаиваться. Никто лечить не собирается ;)
Parhomenko
-1
Parhomenko, 15 Ноября 2007 , url
Дык, спору нет — очень даже правильно… особенно следующее:
"Кому такие новости по барабану (как я например) проходят мимо".
Вот я и считаю, что если не нравится что-то в новости (или сама новость), но нет явных (явных, потому как если придираться к мелочам, то роста комьюнити не будет. будет мини-клуб для избранных, а это уже не соц. сервис) нарушений правил Н2, лучше пройти мимо, а не отмечаться для статистики и прочего самоудовлетворения бессмысленными комментами.

Тем более, почему, собственно, я и завел этот так называемый спор — не добавлял я эту новость сюда — на Н2, и не просил я её добавлять (даже малейшего желания не было и нет), и тот пост который сюда был добавлен я писал для своего ЛИЧНОГО блога, где в праве оформлять посты так, как только мне угодно. Логично? :)

П.С.
Нашел одно — тройное противоречие:
Кому не нравится- тот и выражает свое "фигня!"… Кто в каментах, кто голосованием.

И тут же вы меня ставите на ступеньку (а может и на более) ниже фразой
Так что не стоит о своем наболевшем тут раскаиваться.

И в довесок фраза:
Никто лечить не собирается ;)


Что-то не совсем вяжется по логике :), не находите?
Norfor
+2
Norfor, 15 Ноября 2007 , url
"Наболевшим" вы ничем не отличаетесь от многочисленных обиженных на н2, которые периодически публикуют материалы о заговорах на н2 и мафиозных кланах.
Нелогичного ничего не вижу, вам или придется принять правила игры, пойти против, настроив против себя костяк н2 или же плюнуть на все и уйти совсем.
Правила просты как три копейки и я уверен вы читали их. Ход голосования вы навряд ли измените, у каждого свои предпочтения. Кто-то закапывает все подряд, кто-то пропускает. Запретить постить со своего блога вы тоже навряд ли запретите.
А лечить действительно никто не собирается. Ибо нафиг это никому не нужно.
Parhomenko
-1
Parhomenko, 15 Ноября 2007 , url
"Наболевшим" — не придирайтесь бога ради к словам. фразу "… о наболевшем..." можно трактовать по разному. в случае с моим "Наболевшим", речь идет о том, что меня доводит до смеха своей глупостью и одновременно злит своей дерзостью.

от многочисленных обиженных на н2

Во-первых, и это самое главное, я бы не советовал видеть в каждом, кто возражает и высказывает свое мнение — обиженного на что-либо (в данном случае на Н2). Вы не согласны?

Во-вторых (и это плавно проистекает из первого) — я не обижен на Н2. после первого аналогичного случая здесь, мне попросту стало малоинтересно данное сообщество, но это — разочарование, а не обида. Хотя мои выводы возможно и поспешные, т.к. однозначно не может всё сообщество того же Н2 быть больным: паранойя ан почве заспамливания, ханжество и предвзятое отношение, полное непринятие стороннего мнения.
Parhomenko
-1
Parhomenko, 15 Ноября 2007 , url
Немного добавлю, т.к. не успел в прошлом комментарии...

Ход голосования вы навряд ли измените

А разве за мной было замечено желание как-то манипулировать ходом голосования? Или же я вообще стремлюсь извлечь из «H2» какую-либо выгоду? Если нет, зачем меня упрекать в подобном? Если да, то будьте добры привести аргументы :)

вам или придется принять правила игры, пойти против, настроив против себя костяк н2 или же плюнуть на все и уйти совсем.

"Справедливые правила" — приму безоговорочно и с радостью, наверное, как и сотню других людей, которых отталкивает от «Н2» местный «колорит».

И опять же, повторюсь… я понимаю, что «Н2» – это социальный сервис, который состоит и должен состоять из своего сообщества, НО!, если сообщество хочет расти и развиваться, то оно должно быть изначально настроено более открыто и доброжелательно. Иначе такое сообщество превратится в некое подобие монархического общества.

На этом я хочу откланяться. А вам желаю всего вам наилучшего и успешной охоты за новостями :)
Dimonuch
+2
Dimonuch, 16 Ноября 2007 , url
На этом я хочу откланяться. А вам желаю всего вам наилучшего и успешной охоты за новостями :)
уходя уходи…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать