Pfizer признаёт, что сотрудники компании получили "особую партию" вакцины, отличающуюся от вакцины для остального населения

отметили
26
человек
в архиве

Шокирующее открытие было сделано во время слушаний в Сенате Австралии, когда представитель компании Pfizer рассказал, что гигант Big Pharma импортировал специальную партию вакцин COVID-19 исключительно для программы вакцинации своих сотрудников.

Австралийский сенатор Малкольм Робертс провёл допрос директора по медицине австралийского отделения компании Pfizer д-ра Кришана Тиру и руководителя отдела нормативно-правового регулирования д-ра Брайана Хьюитта и в результате его настойчивых расспросов д-р Тиру признал, что сотрудники Pfizer не получали обычную вакцину.

 

Новость о том, что сотрудники компании Pfizer не были привиты обычной вакциной Covid-19, которую навязывали населению, неудивительна, если учесть, что д-р Угур Сахин, генеральный директор компании BioNTech, сотрудничавшей с Pfizer в разработке вакцины, признался на камеру, что ему также не вводили вакцину против Covid.

По мнению сенатора Робертса, компания Big Pharma нажилась на австралийском народе благодаря жесткой линии правительства по борьбе с пандемией, одобренной ВЭФ.

Робертс потребовал выяснить, какую роль сыграла компания Pfizer в принятии правительством решения об обязательном использовании вакцин при приёме на работу и в участии компании в потенциальных запретах правительства на альтернативные методы лечения, такие как ивермектин.

«Pfizer не имела и не имеет никакого отношения к введению мандатов на вакцинацию… Pfizer не имела никакого отношения к ивермектину», — сказал доктор Тиру.

Однако расследование приняло спорный оборот, когда Робертс изучил конфиденциальные соглашения о возмещении ущерба, заключенные компанией Pfizer с австралийским правительством, предположив, что налогоплательщики, финансировавшие вакцину, имеют право ознакомиться с деталями того, что они купили.

«Распространяется ли компенсация, [соглашение о которой] вы заключили с правительством, на возмещение ущерба в ситуации, когда работник вынужден по требованию работодателя пройти вакцинацию, а затем получает вред? И если вы возмещаете ущерб, я хочу получить доказательства», — спросил Робертс.

Д-р Тиру заявил, что детали этих соглашений остаются конфиденциальными, что является стандартной практикой заключения контрактов между правительством и частными организациями.

«Сенатор, любые соглашения о возмещении ущерба между компанией Pfizer и правительством Австралии являются конфиденциальными и мы не можем обсуждать это на данном форуме», — сказал Тиру.

«Почему они конфиденциальны? Потому что я, как налогоплательщик, заплатил за эти инъекции, хотя я их не принимал. Почему они конфиденциальны? От налогоплательщиков, 26 миллионов австралийцев. Что вы скрываете?» спросил Робертс.

Робертс также задал вопрос о собственной программе вакцинации сотрудников компании Pfizer, которая, как подтвердил д-р Тиру, является активной и проводится в соответствии с рекомендациями общественного здравоохранения, допускающими исключения для тех, кто имеет особые медицинские или религиозные причины для отказа от вакцинации. Однако он признал, что небольшое число коллег покинуло компанию в связи с этой программой.

Затем Робертс затронул вопрос о том, что компания Pfizer использовала для своих сотрудников особую партию вакцины, которая не проходила проверку в Управлении по контролю качества терапевтических товаров (TGA), на что д-р Хьюитт заявил, что это было сделано для того, чтобы исключить возможность изъятия вакцины из государственных запасов.

«Мы прочитали, что по вашему мандату для вакцинации использовалась собственная партия вакцины, специально импортированная для компании Pfizer, которая не была проверена TGA. Это так?» спросил Робертс.

Д-р Хьюитт ответил: «Компания Pfizer взяла на себя обязательство импортировать партию вакцины специально для программы вакцинации сотрудников и это было сделано для того, чтобы не брать вакцину из государственных запасов, которые поставлялись в клиники по мере необходимости».

Затем Робертс спросил: «Включает ли ваш контракт с правительством на поставку инъекций COVID пункт, который сводит на нет ваши обязательства по возмещению ущерба в случае совершения компанией Pfizer преступления, например, мошенничества с данными испытаний? Вопрос простой. Каков ответ? Да или нет?»

Д-р Тиру не смог дать однозначного ответа на вопрос о том, включены ли в контракт компании Pfizer с правительством Австралии пункты, аннулирующие возмещение ущерба в случае «мошенничества с данными испытаний».

«Сенатор Робертс, как я уже говорил ранее, содержание контракта компании Pfizer с правительством Австралии остается конфиденциальным и у меня нет никакой информации, которую я мог бы предоставить Комитету в связи с этим», — сказал Тиру.

Подозрения Робертса распространились и на происхождение вакцины Pfizer COVID-19, в частности он задал вопрос, не была ли она изначально разработана в качестве контрмеры для Министерства обороны США. В ответ д-р Тиру подчеркнул, что разработка вакцины была направлена исключительно на борьбу с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, возникшей в результате пандемии.

Добавил Н2 Н2 6 Августа
Комментарии участников:
crambol
+6
crambol, 6 Августа , url

Убийцы в белых халатах ...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать