REUTERS: Абрамович и Дерипаска покупают Google?

отметили
14
человека
в архиве
REUTERS: Абрамович и Дерипаска покупают Google?
Пресс-службы компаний Millhouse Capital и "Русский алюминий" не подтверждают, но и не опровергают широко распространившуюся в веблогах информацию о возможном сотрудничестве Романа Абрамовича и Олега Дерипаски в рамках совместного проекта Transparency Media. Целью создания крупнейшего в Европе медиахолдинга, предположительно, может являться приобретение контрольного пакета международной корпорации Google. По оценкам аналитиков предположительная сумма подобной сделки может составить около десяти миллиардов долларов. Представители компаний Kleiner Perkins Caufield & Byers и Seqoia Capital, являющиеся основными инвесторами Google, от комментариев отказались
Добавил Любер Любер 6 Декабря 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
MaulNet
+2
MaulNet, 6 Декабря 2007 , url
Интересно. Но очень сомнительно.
Любер
0
Любер, 6 Декабря 2007 , url
Почему-то я уже ничему не удивляюсь…
MaulNet
0
MaulNet, 6 Декабря 2007 , url
Просто информации слишком много, удивляться не успеваешь. :) Мы живем в такое время, когда от потока информации можно сойти с ума. ;)
kostyan
0
kostyan, 6 Декабря 2007 , url
Гон, GOOG Market Cap: 217.11B
MaulNet
0
MaulNet, 6 Декабря 2007 , url
Copoket
0
Copoket, 6 Декабря 2007 , url
а во сколько оценивается гугля?
r-tem-k
0
r-tem-k, 6 Декабря 2007 , url
только не это!!! Я представляю, во что этот чукотский деятель превратит Google. Тем более, что это не реально, т.к. Брин и Пэйдж давно говорили, что "если б они всё делали только из-за денег, то давно уже валялись на каком нить курорте", ничего не делая.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать