Абрамович и Дерипаска покупают Google!

отметили
8
человек
в архиве
Пресс-службы олигархов не стали опровергать слухи о том, что российские магнаты ведут переговоры о покупке интернет-гиганта за 10 миллиардов долларов.

Чем больше развивался Google, тем больше пользователей говорили о том, что весь Интернет находится под колпаком у гиганта, который даже некоторые успели окрестить империей зла. Тем не менее, Google живет и процветает и дарит отличные веб-сервисы.

Однако новость, которая пробежала на страницах онлайновых изданий и в новостных лентах может повергнуть в шок не только радетелей приватности, но даже далеких от Сети людей.

“Пресс-службы компаний Millhouse Capital и “Русский алюминий” не подтверждают, но и не опровергают широко распространившуюся в веблогах информацию о возможном сотрудничестве Романа Абрамовича и Олега Дерипаски в рамках совместного проекта Transparency Media. Целью создания крупнейшего в Европе медиахолдинга, предположительно, может являться приобретение контрольного пакета международной корпорации Google. По оценкам аналитиков предположительная сумма подобной сделки может составить около десяти миллиардов долларов. Представители компаний Kleiner Perkins Caufield & Byers и Seqoia Capital, являющиеся основными инвесторами Google, от комментариев отказались”.

Таким образом, пресс-службы Романа Абрамовича и Олега Дерипаски косвенно подтвердили, по крайней мере, не опровергли, возможности покупки Google.
Добавил Vizir Vizir 15 Декабря 2007
проблема (7)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
zenkov
+2
zenkov, 15 Декабря 2007 , url
Мне поебать
legioner
+2
legioner, 15 Декабря 2007 , url
а они котировки смотрели? скорее гугл купить дерипаску и газпром в придачу, чем наоборот… пацаны слишком высоко замахнулись…
Osado
-2
Osado, 15 Декабря 2007 , url
Газпром не купят. Это одна из самых больших компаний мира, дороже майкрософта и почти всех западных нефтегазовых гигантов.
BigAlex
+1
BigAlex, 15 Декабря 2007 , url
желтухо
r-tem-k
+1
r-tem-k, 15 Декабря 2007 , url
ну всё android`у в таком случае капец настанет(будет проприетарным), будем продолжать с нокиями ходить… Ибо при покупке они скорей всего все силы бросят на оправдание расходов на покупку любыми способами… По моему мнению…
punk
0
punk, 15 Декабря 2007 , url
10 миллиардов нереальная цифра:) тем более долларов. столько Google calendars разве что стоит:)
r-tem-k
0
r-tem-k, 15 Декабря 2007 , url
)))Действительно, кому нужен этот бред?))Накачали фрэймворков и дешевые индуские программисты на коленке эти сервисы наштамповали.
r-tem-k
0
r-tem-k, 15 Декабря 2007 , url
Интересно Абрамович и Дерипаска знают что такое Интернет и поисковая система, или для это просто "залипухи", которые деньги приносят?
Andrei2000
+3
Andrei2000, 15 Декабря 2007 , url
"Пеар"… Думаю речь не будет идти о 10 млрд… По кеям (http://finance.yahoo.com/q/ks?s=GOOG) стоимость Гугл — 202 млрд.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать