Самый маленький календарь

отметили
27
человек
в архиве
Самый маленький календарь
Группа нанотехнологов в Германии создали то, что как они считают, является самым маленьким предрождественским календарём в мире. Потребуется около пяти миллионов таких календарей для покрытия поверхности одной почтовой марки. На календаре присутствуют нарисованные Санта-Клаус, колокольчик, снеговик и церковь.
Добавил zenkov zenkov 16 Декабря 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
Grigoriy
+2
Grigoriy, 16 Декабря 2007 , url
shuron[н] skachko[н]

почитайте Кодекс "охотника за новостями"
Охотник, закопав\проголосовав за новость, показывает свое мнение, что новость достойна/недостойна внимания других участников, а не выражает таким образом своё отношение к человеку опубликовавшему новость на сайте.

и фигней не страдайте. Это детство. Делаем ленту интереснее вместе! не копайте блин интересные новости из желания отомстить. Поверьте, как раз автор этой новости исповедует принцип "ничего личного", а вы наоборот.
Grigoriy
+1
Grigoriy, 16 Декабря 2007 , url
creativka[н] — туда же — все новости копать от одного автора — это стремно.
skachko — себе минус поставь. На "ленте" каждый накачаться может. Не согласен — вступай в дискуссию.
skachko
0
skachko, 17 Декабря 2007 , url
Себе — не могу. Не согласен. Неоднократно получал "С" от Зенкова и Вуфера не за что не про что, естественно, без объяснения. Что куда тяжелее и больнее "н"-ки. То, что "Н" от Зенкова получают процентов 80% всех новостей н2.ру — это уже норма, но это не мешает реально интересным новостям выходить в топ. А вот с "С" надо бы товарищу поаккуратнее. К слову, далеко не все новости от Зенкова получают от меня "Н". Из последних четырех — лишь одна. Если я "страдаю фигнёй", чем тогда страдают выше обозначенные персонажи?
Grigoriy
0
Grigoriy, 17 Декабря 2007 , url
я еще раз повторяю и отсылаю к кодексу — личные отношения не должны влиять на голосование — Зенков копает то, что ему неинтересно(ты сам сказал про 80 процентов, хоть я и считаю что это преувеличено, но это говорит как раз о его непредвзятости относительно личностей юзеров) и ему пофигу кто запостил, (хотя разбирайтесь в личке) вы же действуете иначе. Я не хочу чтобы личные разборки мешали выходу интересного в топ. Сам же Зенков постит уникальные новости а не с ленты и ньюсруком. Лично я голосую за новости а не за юзеров. Любой может подтвердить = голосую за новости неприятелей если новость достойная. Это по ньюсхантерски — так же рекомендую и вам. Впрочем как хотите — интересное все равно выйдет.
skachko
0
skachko, 17 Декабря 2007 , url
Ты прав, конечно.
Grigoriy
0
Grigoriy, 17 Декабря 2007 , url
недовольство конечно понятно… но благо теперь есть "Ваше отношение к" раньше было еще болше влияния социальных связей… Они с одной стороны хороши, с другой не очень то… Думаю все должны просто голосовать по-совести — но вот фиг= в основном страдаем наоборот от дружеских накруток. Но и друзья удобная фича. По хорошему, конечно, нужно доработать механизмы сервиса, чтоб добиться большей объективности.
skachko
0
skachko, 17 Декабря 2007 , url
Ну у меня в списке друзей всего один человек. =) Но это не мешает большому количеству новостей даже с лопатками Зенкова выходить в топ, что радует. Хотя реальные накрутки друзьями иногда имеют место быть у некоторых людей. Доработать механизм сложно тем, что нагрузка на сервак и так большая, а учёт тонких моментов голосования ещё сильнее нагрузит его — тут идёт балансировка максимальной объективности голосования и оптимальной нагрузки на сервер. На н2.ру всего 5 тыщ уников в сутки — а сайт часто полеживает некторое время и часто тупит. Если усложнять механизм анализа голосов — будет беда. К сожалению.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать