Бессмысленная презентация или лучшая презентация та, которую не показали.

отметили
3
человека
в архиве
Бессмысленная презентация или лучшая презентация та, которую не показали.
145 параграф "Ководства" А. Лебедева, который долбит в мозг одну цель — презентация это зло. Но мы с этим не совсем согласны.
Добавил suslovds suslovds 17 Декабря 2007
проблема (3)
Комментарии участников:
SeLarin
0
SeLarin, 18 Декабря 2007 , url
В чем вы не согласны-то? С тем, что в российской деловой культуре презентации никогда не играли существенной роли? С тем, что большинство офисных (и не только офисных) сотрудников не умеют делать презентации (не слайды в ПП, а презентации)? А может с тем, что большую часть «презентаций» смотреть невыносимо скучно? Но это правда!
По поводу того, что презентации — зло в §145 нет ни слова! Основная его мысль в том, что умению делать презентации надо учить и учится! Причем желательно с молодых ногтей!
Да, кстати, и кто вы?
suslovds
-1
suslovds, 18 Декабря 2007 , url
ГИПЕРБОЛА [греч. — υπερβολη] — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, имеющего целью усиление выразительности, напр. "я говорил это тысячу раз". Гипербола часто сочетается с другими стилистическими приемами, придавая им соответствующую окраску: гиперболические сравнения, метафоры и т. п. ("волны вставали горами"). Изображаемый характер или ситуация также могут быть гиперболическими. Г. свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъема, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией. Из русских авторов к Г. особенно склонен Гоголь, из новейших поэтов — Маяковский
SeLarin
0
SeLarin, 18 Декабря 2007 , url
Спасибо я это знаю. Что есть сказать по существу?
suslovds
-2
suslovds, 18 Декабря 2007 , url
Тут почитайте


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать