"Мамба" сделает русский Second Life

отметили
40
человек
в архиве
"Мамба" сделает русский Second Life
Компания "Мамба" готовит к запуску новый сервис знакомств, который будет представлять из себя ролевую игру наподобие Second Life.

Никита Шерман, президент компании "Мамба" подтвердил факт разработки игры, однако отказался давать подробности о ходе ее создания, так как представить ее планируется в январе 2008-го года. Схожесть с Second Life он счел приблизительной, так как в новой игре у игроков будет понятная цель: поиск людей, с которыми можно познакомиться

По информации Roem.ru игра будет называться Mon Amour (сейчас недоступна), попасть в игру можно будет с любой витрины "Мамбы", модель заработка будет близка к "Мамбе" (и другим онлайновым играм) — основной функционал доступен бесплатно, дополнительный — за деньги. Если модель разделения доходов между "Мамбой" и партнерами будет аналогична родительской и игра "выстрелит", она сможет существенно усилить позиции "Мамбы" в борьбе c Loveplanet.ru за партнеров.

Партнером по игре будет "Территория IT", специализирующаяся на разработке онлайн-игр. В этой же компании ранее работал Никита Шерман.
Добавил avar avar 26 Декабря 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Charlie
0
Charlie, 26 Декабря 2007 , url
Интересно, какой ответный ход сделает Loveplanet?
sheller
+1
sheller, 26 Декабря 2007 , url
Шерман жжот.
Ловпланет выпустит Глубину, не иначе.
AS
-1
AS, 26 Декабря 2007 , url
Да ну даже по скринам уже видно — игра гавно, очередной вирусняк с фишкой "пригласить друга" в стиле дом 3


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать