Сопряжение социальных сетей с IM: Imo.im, Social.im и 8hands

отметили
18
человек
в архиве
Сопряжение социальных сетей с IM: Imo.im, Social.im и 8hands
Imo.im — агрегатор службы мгновенных сообщений, собственно, выполняющий ту же функцию, что и Social.im: превращение друзей пользователя социальной сети Facebook в IM-контакты. Imo.im уже анонсировал запуск Facebook-приложения.

Напомним, что Social.im ранее анонсировал аналогичную услугу. Ровно как и Social.im, Imo.im подразумевает собой интеграцию приложения с социальными сетями. На данный момент представленной возможностью смогут воспользоваться участники Facebook. Однако Imo.im также предлагает возможность работы с такими службами мгновенных сообщений как Google Talk, AIM, MSN или Yahoo. В Imo.im также можно организовывать групповые чаты даже между пользователями из различных служб. Кстати последним обделен пресловутый GTalk, заработавший свою долю IM-рынка за счет интеграции с GMail.

Что же касается еще одного стартапа (8hands), то он на данной стадии уверенно вышел в лидеры. Удалось достичь этого за счет интеграции с рядом социальных сайтов, в число которых вошли MySpace, Facebook, Flickr и YouTube. 8hands смело можно окрестить как инструмент для создания собственной социальной сети, которая будет удовлетворять всем потребностям пользователей.
Добавил avar avar 14 Января 2008
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать