Top4Top.ru - маленькая вселенная для интеллектуалов. Интервью с Дмитрием Дибровым.

отметили
41
человек
в архиве
Top4Top.ru - маленькая вселенная для интеллектуалов. Интервью с Дмитрием Дибровым.
Дмитрий Дибров — для многих — это уже не человек, а бренд (простите за вольность). Скажите, пожалуйста, как в 48 лет находите новые стимулы для творческой самореализации? Ведь бренд должен всегда поддерживать себя на определенном высоком уровне. Не поймите не верно — 48 лет — прекоасный возраст, но уже столько вами сделано, мне кажется даже какая-то пресыщенность телевидением у вас есть, поэтому уход в Инет, как нечто более активное, быстрое на отклик — естественное продолжения вектора развития вас как личности, но все же интересно ваше самоощущение как личности — на каком этапе вы сейчас себя видите, как творческая личность, за счет чего черпаете силы к движению вперед. Извините, если вопрос показался несколько сумбурным.
Добавил Родионов Родионов 26 Января 2008
проблема (2)
Комментарии участников:
freon
+2
freon, 26 Января 2008 , url
Если top4top — для интеллектуалов, то я китайский летчик.

"Моё презрительное отношение к интернет-компаниям известно, в большинстве случаев там собираются идиоты с зудом в креативных зонах. Во главе сидит самый важный идиот, который дал денег, но ничего не понимает в происходящем. Для понимания он назначает идиота, который "интернетом пользуется и разбирается во всем таком". Идиот помельче тоже находится в растерянности, но радостно бродит по светским тусовкам и ЖЖ с восторженными воплями "Друзья! Приглашаем всех на наш новый интереснейший портал!", мелкие жулики, спецы по изощренному и даже зверскому креативу, показывают ему пестрые картинки, которые идиоту нравятся, потому что "это интересно". Почему-то у всех этих идиотов из памяти стирается весь их личный опыт пользования сетевыми сервисами и собственные мучения. Они творят новую историю."
corpuscula.livejournal.com/1095858.html
Alexander
-1
Alexander, 26 Января 2008 , url
А тут ещё один "интеллектуал" с сайта топ4топ тупит в комментариях:
http://coprophagous.ru/entry/214
k2fx
+1
k2fx, 26 Января 2008 , url
zaq11234
0
zaq11234, 28 Января 2008 , url
"Знаете, я совершенно ничего не смыслю в маркетинге. Боюсь, хвастаться здесь нечем. Не пришлось бы за это незнание расплачиваться — время-то жестокое на дворе. Но здесь я полагаюсь на соратников. В частности, на опыт и умение Генерального продюсера портала Михаила Зоненашвили и его коллег."

Зря Дмитрий понадеялся, Михаил только денег освоил.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать