В общем, Mail.ru

отметили
56
человек
в архиве
В общем, Mail.ru
Зашел сегодня на mail.ru, можно сказать "по делу". Хотя бред конечно… зашел из любопытства. Откуда у этого ресурса столько визиторов? КТО ОНИ? Как они дожили до этого? Какое гавно они курят/нюхают?
Собственно с этими вопросами я и полез регистрироваться. В ступор впал практически сразу же. На странице регистрации ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ надо вводить на англ. (что нормально), а код capcha (проверку на робота) на РУССКОМ! Об этом не сказано ни слова. При этом код меняется каждые 30 сек сам. Я бился в агонии, пока наконец не понял в чем дело (минуснул iq баллов 50 и сразу все понял).
Едем дальше. Сперва полез в чат (я думал web-чатов уже не бывает...). Первое место по кол-ву болтальщиков занимает… ("вирт. секс" подумали вы… а вот ни фига!) АРMЕHИЯ_ДЛЯ_ДРУЗЕЙ. Да-да! И только потом вирт, секс, эротика и т.п. К армянам я не пошел, а выбрал самую интригующую комнату (флешбек прям какой-то :) ) под названием ВИРТУАЛьНЫЙ_СЕКС_НА_РАБОТЕ. На мое банальное "привет дрочеры" модер оскорбился и меня выкинули. Ну что ж, комнат много… Следующая называлась Люблю_Грубый_Секс… В этой комнате я осознал, что bash.org.ru мне больше не нужен. Только здесь люди пишут ТАКУЮ чушь, что передать это невозможно. Онлайн!!! и ты тут же можешь поинтересоваться у человека как он себя чувствует и что курит. Просто с+С с+V:
Добавил MaulNet MaulNet 28 Января 2008
проблема (6)
Комментарии участников:
planet
+2
planet, 28 Января 2008 , url
Следующая называлась Люблю_Грубый_Секс… В этой комнате я осознал, что bash.org.ru мне больше не нужен.
ага..):)
Hangover
+2
Hangover, 29 Января 2008 , url
Я знал, что "всё плохо", но не догадывался, что настолько… О_о
Csahes
+2
Csahes, 29 Января 2008 , url
Плохо-то плохо но народ то пользуется, и притом много народу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать