Best Persons: "Задача проекта — объединение социальных сетей"

отметили
51
человек
в архиве
Best Persons: "Задача проекта — объединение социальных сетей"
Проект Best Persons, посвященный сбору информации о присутствии пользователей в различных социальных сетях, функционирует уже более месяца. За это время удобным и во многом оригинальным сервисом заинтересовалась довольно широкая аудитория.

Действительно, узнать об интересующих пользователях как можно больше — интересно многим, и, если раньше хорошим подспорьем в этом отношении были, в основном, «Яндекс.Блоги», теперь для поиска информации о друзьях или врагах есть еще один удобный сервис. Автор и ведущий разработчик Best Persons Александр Харитонов рассказывает в интервью TelNews о планах по развитию проекта.
Добавил Jangl Jangl 10 Февраля 2008
Комментарии участников:
diamaker
0
diamaker, 11 Февраля 2008 , url
Это все, конечно, здорово, но до OpenSocial еще далеко. Интересно, плагины и виждеты к каждому движку и сервису они собираются писать сами? Идея отличная, но готовы ли наши сервисы к какому-то объединению и к общим API?
Jangl
+1
Jangl, 11 Февраля 2008 , url
Думаю у них пока более приземлённые цели :)
georgos
0
georgos, 11 Февраля 2008 , url
идея утопическая… большая часть соц. сетей и их участников не захотят отдавать свои данные и тем более объединяться с кем то, в ближайшей перспективе будет все по другому и думаю мы скоро об этом узнаем :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать