Интервью с автором РИКНа: "Ашманов дает деньги Синодову на издание Roem.ru".

отметили
23
человека
в архиве
Интервью с автором РИКНа: "Ашманов дает деньги Синодову на издание Roem.ru".
Вот уже несколько месяцев миллионы российских интернет-пользователей, а также два десятка человек «в теме» ломают голову над тем, кто же все-таки пишет на РИКН. На этот счет было много точек зрения, назывались разные фамилии. Порой версии звучали просто абсурдно, а иногда было действительно смешно. Что ж, наверное, действительно настал момент, когда маски пора срывать. Сегодня мы представляем вам интервью с постоянным автором сайта (т.е. мной). Сам брал ;).
Добавил MaulNet MaulNet 2 Марта 2008
проблема (3)
Комментарии участников:
MaulNet
+2
MaulNet, 2 Марта 2008 , url
— Ок, Юрий, не могли бы вы прокомментировать слухи относительно вашей персоны. Почему-то активно муссируются слухи, что проектом занимается пиар-служба компании «Финнам», и, в частности, лично Виктор Захарченко. Вы, кстати, не знаете, кто это такой?

— Да, по долгу службы я, конечно же, знаком с именем Виктора. К сожалению, часто нам встречаться не приходится, он избегает тусовок. А вот PR-отдел «Финама» мог бы, конечно, и помогать изредка. Да и вообще, мы бы с удовольствием посотрудничали с инвесторами. Мы хотим развиваться дальше, у нас много интересных идей.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать