Начался бум лже-знаменитостей в социальных сетях.

отметили
16
человек
в архиве
Начался бум лже-знаменитостей в социальных сетях.
Два кандидата в президенты России Владимир Жириновский и Андрей Богданов завели странички на "Одноклассниках". Здесь же можно пообщаться со звездами футбола Егором Титовым и Андреем Аршавиным, бизнесменами Прохоровым и Потаниным, и сразу с шестью Ходорковскими. Собственники сайта до сих пор не удалили лже-знаменистостей, хотя и обещали с ними бороться.

За сутки после открытия странички у Владимира Жириновского появилось 400 друзей и 160 сообщений. Сейчас у Жириновского уже 5874 друга. Таким оглушительным успехом не могут похвастаться даже футбольные кумиры России. Например, у Андрея Аршавина 68 друзей, у Динияра Билялетдинова — 73, а у спартаковца Егора Титова их нет вообще.
Двойники знаменитостей весьма распространены на "Одноклассниках". Так у главы "Интерроса" Владимира Потанина на страничке всего два друга — выбранный президентом России Дмитрий Медведев и мэр Москвы Юрий Лужков. А в друзьях друзей Юрий Чайка, Анатолий Кучерена, Николай Патрушев и Михаил Ходорковский. Подобная пестрая компания наводит на мысль о том, что все эти "звезды" ненастоящие.

Недавно руководство крупнейшего российского социального портала пообещало безжалостно удалять "дублеров" звезд, а настоящих знаменитостей перемещать в отдельный "кумирский" раздел. Пока эта угроза не воплощена в жизнь, и на сайте продолжают свою жизнь двадцать Брэдов Питтов и тридцать Бритни Спирс, включая 107-летнюю Бритни, которая проживает в подмосковной Малаховке.
Добавил Koreps Koreps 8 Марта 2008
Комментарии участников:
Лиман
0
Лиман, 9 Марта 2008 , url
Сейчас у Жириновского уже 5874 друга
Надо подсуетится, буду 5875
Лиман
0
Лиман, 9 Марта 2008 , url
Начался бум лже-знаменитостей в социальных сетях.
Вообще-то он и не заканчивался. Вот в который раз я не в курсе.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать