«Бегун» стал ресторатором и открыл первое контекстное кафе

отметили
44
человека
в архиве
«Бегун» стал ресторатором и открыл первое контекстное кафе
Как рассказали в пресс-службе системы контекстной рекламы «Бегун», компания давно планировала применить свои технологии организации бизнеса в других отраслях.

"Сегодня мы с гордостью сообщаем об открытии первого в России контекстного высокотехнологичного кафе. Пилотный проект уникальной концепции занимает площадь 250 кв.м. в новом офисе «Бегуна». После завершения эксперимента мы рассчитываем предложить франшизу своим дилерам, и в короткое время создать сеть из более 1000 таких кафе по всей территории России", — говорят в компании.

Кафе построено на принципах «Бегуна» — аукционе, оплате за результат и персональной коммуникации. Во-первых, посетителям кафе предлагается контекстное меню, основанное на персональной истории заказов. Во-вторых, стоимость напитков и блюд в кафе формируется в рамках аукциона – клиенты платят столько, сколько готовы заплатить. Стоимость заказа определяет скорость его подачи посетителю. Ну, и, в-третьих, посетитель оплачивает только те блюда и напитки, которые ему понравились. Также в обеденное время мы готовы предложить проголодавшимся клиентам комплексные обеды: «Имиджевый» — для тех, кто любит поесть красиво, и «Аналитический» — идеально сбалансированный обед, подобранный специалистами-диетологами с учетом индивидуальных потребностей клиента.
Добавил darisha darisha 1 Апреля 2008
Комментарии участников:
georgick
0
georgick, 1 Апреля 2008 , url
ага, и открыли на 1 апреля, хе-хе
dze
0
dze, 1 Апреля 2008 , url
А по ссылке выше новость удалена...
Вот оригинальная версия на сайте "Бегуна"
c9
0
c9, 2 Апреля 2008 , url
Ибо в ссылке 3 слэша…
darisha
-1
darisha, 2 Апреля 2008 , url
А я в начале новость не с первоисточника запостила. Потом переоформила, оказалось сия ссылка уже где-то была. Пришлось бить три слэша и одну точку :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать