В Австралии интернет победил телевидение

отметили
94
человека
в архиве
В Австралии интернет победил телевидение
В Австралии произошел кардинальный переворот в медиа-привычках жителей страны: впервые они тратят на просмотр телепередач меньше времени, чем проводят в Сети, — такие данные содержатся в 10-м докладе «Australian Internet and Technology Report», подготовленном Nielsen Online.

Как оказалось, в 2007 году средний австралиец смотрел телевизор лишь 13,3 часа в неделю, в то время как на работу в Сети тратил 13,7 часов в неделю. «Побить» телевизор помогло использование мобильного интернета, которым австралийцы стали активно пользоваться лишь в последние годы.
Добавил UniqMan UniqMan 2 Апреля 2008
Комментарии участников:
catherina
0
catherina, 2 Апреля 2008 , url
Прогрессивные они, у нас так ой не скоро будет
LevM
0
LevM, 2 Апреля 2008 , url
на работу в Сети тратил 13,7 часов в неделю

Есть не малый процент людей сидящих за компом с утра до вечера. В то-же время, мало кто так "работает" перед телеком. Так что сравнение не очень честное. Тое есть роли тв и интернета разные.
Кроме того, зачем эти идиотские фразы?
использование мобильного интернета, которым австралийцы стали активно пользоваться лишь в последние годы

Как будто без них все бы считали что в Австралии мобильным интернетом пользовались еще туземцы до колонизации.
Mitsuka
-1
Mitsuka, 2 Апреля 2008 , url
Когда же в России интернет победит телевидение. Наверное, не очень скоро, лет через 20-50. Но надежда, умирает последней.
SpeedMoney
0
SpeedMoney, 3 Апреля 2008 , url
с чего вы так решили? через тот временной промежуток что вы тут обозначили кончится нефть — не до телевизора с интернетом будет
mikevinogradov
0
mikevinogradov, 2 Апреля 2008 , url
Не понимаю! Я в Интернете провожу те 12 часов в день, которые сижу на работе. Строго говоря, сидеть в интернете — это и есть моя работа. Телевизор смотрю только дома и в кафе — фоном. Стало быть, очевидно, что интернету моего внимания достаётся во много раз больше, чем телевизору. Разве это значит, что интернет победил? Я пока не смотрю по интернету футбол и фильмы… Впрочем, и скачать из телевизора что-то — не пытаюсь.

ИМХО, разные вещи…
sly2m
+2
sly2m, 2 Апреля 2008 , url
Блин, опять Канада отстает!
Кленово-бобровые, поднажми!!!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать