Первая в Рунете социальная сеть предсказателей открылась официально!

отметили
79
человек
в архиве
Первая в Рунете социальная сеть предсказателей открылась официально!
Iknowfuture.com — это социальная сеть объединяющая людей, которые предсказывают будущее. В основе проекта лежит предположение о том, что имея статистику верных предсказаний для каждого участника, можно выявлять способных предсказателей и объединяя их ответы, предсказывать будущее с большой вероятностью!
Добавил MaulNet MaulNet 2 Апреля 2008
проблема (2)
Комментарии участников:
Alexei
0
Alexei, 2 Апреля 2008 , url
Я прикололся!=) Правда, Обама там написан как Абама!:))
Stas911
+1
Stas911, 2 Апреля 2008 , url
Интересная идея! Но точность предсказания надо по другому алгоритму считать, чтобы человек с одним ответом не попадал в топ.
momb
0
momb, 3 Апреля 2008 , url
Слишком много опросов с двумя вариантами ответов. Можно тыкать наугад — в среднем точность твоих предсказаний составит неплохие 50% :-) Но о твоей предсказательной "мощщи" это ничего не скажет. Вот 50% правильных предсказаний в 100 опросах с 5 или 8 вариантами ответов в каждом — это уже будет результат.
Да, и, действительно, нельзя выводить человека в топ предсказателей, если он ответил (правильно) всего на один вопрос (угадал).
Паввел
0
Паввел, 3 Апреля 2008 , url
Мне, как биржевому спекулянту, предсказатель будущего был бы очень кстати. Озолотил бы и его и себя)))
georgos
+2
georgos, 3 Апреля 2008 , url
фигня все это, очередная игрушка для фантазеров, предсказать таким способом чтото — это бред, но пофантазировать можно ))
название должно было быть — Соц. сеть фантазеров
:)
ministart
0
ministart, 3 Апреля 2008 , url
На фоне остальных можно выбиться в топ. Есть люди которые в своих тематиках более-менее точно предсказывают будущее, например, Леха Андреев обычно точно говорит про интернет. Если бы он не был известен, то за год- полтора стал бы благодаря этому сервису. Так что не бред.
zenkov
+1
zenkov, 3 Апреля 2008 , url
Я без труда вижу где будет этот сайт через пару лет


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать