«Мошенник века» кинувший Societe Generale на 4,9 миллиарда евро будет судиться со своим банком требуя от него компенсации за несправедливое увольнение

отметили
39
человек
в архиве
«Мошенник века» кинувший Societe Generale на 4,9 миллиарда евро будет судиться со своим банком  требуя от него компенсации за несправедливое увольнение
Жером Кервьель начал юридическую процедуру в отношении Societe Generale, требуя от банка компенсации за несправедливое увольнение. По французским законам, для расторжения контракта с работником начальство должно лично сообщить ему об этом один на один, однако такой встречи не состоялось — в тот момент трейдер уже находился под стражей. Кроме того, бывший трейдер и его адвокаты в суде будут настаивать на том, что Кервьель операции на фондовом рынке были удачными, но затем вмешалось руководство банка, что и испортило дело, сообщает "РИА Новости".
Добавил Шикаринкитаке Шикаринкитаке 3 Апреля 2008
Комментарии участников:
Шикаринкитаке
0
Шикаринкитаке, 3 Апреля 2008 , url
Вот это я понимаю западный менталитет, подумаешь подставил банк на 5 миллиардов евро, зато уволили не по правилам, надо их в суд :)
Нам у них ещё учится и учится отстаивать свои права.
Max Folder
+1
Max Folder, 3 Апреля 2008 , url
Есть мнение, что чувака выставили стрелочником — он или не "подставлял" банк или занимался странными операциями с ведома руководства.
Шикаринкитаке
0
Шикаринкитаке, 3 Апреля 2008 , url
Да, я тоже читал такую версию. Боюсь как там было на самом деле мы не узнаем никогда, слишком большие деньги замешаны.
catherina
-1
catherina, 3 Апреля 2008 , url
Наглость не знает границ
prt
0
prt, 4 Апреля 2008 , url
Борзеш!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать