Google Message Discovery – очередной сервис от Google

отметили
9
человек
в архиве
Google Message Discovery – очередной сервис от Google
На этой неделе Googlе представила Google Message Discovery, новый интернет-сервис для корпоративных клиентов, предназначенный для поиска, защиты и архивации электронных писем.



Билл Ки (Bill Kee), маркетинговый менеджер Google, официально объявил о запуске нового сервера в блоге компании. В нем Ки написал, что новый сервис включает систему фильтрации и защиты e-mail от спама и вирусов, которая пресекает их проникновение в папку "Входящие".

Google Message Discovery доступен уже сегодня, стоимость пользования сервисом составляет $25 в год с каждого подключенного к системе пользователя. Новый сервис стал дополнением к набору интернет-приложений GoogleApps Premier Edition, он также поддерживает службы обмена сообщениями Microsoft Exchange и Lotus Domino.

Ки также сообщил, что сервис поможет корпоративным клиентам автоматизировать работу с большими объемами электронной почты, создавать каталоги и быстро находить необходимые сообщения. Сервис поддерживает систему резервного копирования и восстановления писем, которая сохраняет копии удаленных сообщений на серверах Google Message Discovery.

Служба архивирования в Google Message Discovery имеет ключевое значение, так как ее механизмы позволяют восстанавливать утерянные электронные сообщения и оптимизировать обработку принятых сообщений. Она сохраняет все принятые и отправленные сообщения в отдельном хранилище. Кроме того, в ней можно создавать правила хранения сообщений и обеспечивать легкий, и вместе с тем надежный механизм авторизации для администраторов, имеющих доступ к обработке сообщений.

По словам разработчиков, Google Message Discovery не только значительно оптимизирует работу корпоративных клиентов со своей электронной почтой, но и представляет собой так называемый "сервис по требованию", т.е. ее механизмы включаются в работу автоматически тогда, когда это нужно, а не нуждаются в "ручном" управлении.
Добавил wazup wazup 6 Апреля 2008
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать