iTunes Store в России будет запущен 21 апреля! Подтверждено!

отметили
5
человек
в архиве
iTunes Store в России будет запущен 21 апреля! Подтверждено!
Интереснейшие вещи творятся на наших с вами глазах. Не успели в конце прошлой недели появиться на улицах Москвы загадочные банеры iСкоро, как сегодня их загадка оказалась раскрыта. Совсем-совсем скоро, 21 апреля, Apple официально запустит русскую версию музыкального сервиса iTunes Store.

Звучит фантастично? Откровенно говоря, мы бы и не поверили (тем более, еще совсем свежо 1 апреля, когда мы "пошутили" про запуск 22 апреля), если бы не одно весомое обстоятельство. Зайдите на русскоязычную страницу службы технической поддержки Apple — она находится здесь — найдите ее телефонный номер, позвоните и спросите о сути вопроса.

Как нам подтвердила приветливая девушка, 21 апреля действительно будет запущена русская версия iTunes Store. Подробности пока неизвестны, но вся информация будет опубликована на сайте Apple.

Готовим наши кредитки?

И как тут не вспомнить, что именно отсутствие iTunes Store называется сейчас основной причиной отсутствия iPhone в России. Все меняется? Следите за новостями!
Добавил schukin schukin 7 Апреля 2008
проблема (1)
Комментарии участников:
Лиман
0
Лиман, 9 Апреля 2008 , url
… она находится здесь — найдите ее телефонный номер...
А что, "нарисовать" номер сразу, не судьба?
Зайдите на русскоязычную страницу ...
Не зайду.
Esperanza
0
Esperanza, 9 Апреля 2008 , url
И как тут не вспомнить, что именно отсутствие iTunes Store называется сейчас основной причиной отсутствия iPhone в России.
и как тут не вспомнить, что пока они рожают йожиков с официальными продажами, все кому надо уже либо потратились тут либо заказали\привезли оттуда…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать