Хакинтош на ультрамобильном ПК

отметили
45
человек
в архиве
Хакинтош на ультрамобильном ПК
Хакер TRF сделал свой OQO самым маленьким Mac, который работает на OS Leopard. Для тех кто не знает, OQO e2 поставляется с Windows Vista в качестве стандарта. Первоначально, на форуме, TRF был обвинен во лжи и поднят на смех. Тем не менее, хакер снял все на видео, где видно, что устройство OQO действительно работает на Leopard.
Добавил Rebuyer Rebuyer 29 Апреля 2008 (исправил zeroone zeroone)
проблема (1)
Комментарии участников:
Alexei
+1
Alexei, 29 Апреля 2008 , url
Прикольное название новости!=))
scrooge
+2
scrooge, 30 Апреля 2008 , url
Таких людей надо отлавливать, поощрять, выдавать гранты, двигать в науку и т.д.
имхо
redirector
0
redirector, 30 Апреля 2008 , url
фигня какая то, если есть компьютер на него можно поставить любую ОС практически. Исключением являются иногда скрытые настройки которые зашиты в устройство и мешают установки не соответствующего ПО. Найти и уничтожить эту дрянь и пофиг что куда ставить.
selead
+3
selead, 30 Апреля 2008 , url
Думаю что вопрос был не в том возможно это или нет, а в том кто это сделает первым. Про скрытые настройки это сильно. Было бы интересно поподробнее послушать про эти скрытые настройки (у вас ведь стоит Leopard не правда ли). После установки зайти в системные настройки, выбрать иконку безопасность и поставить галочку напротив "работать на вражеском оборудовании"? или при установке на девайсе просто необходимо в процессе первой перезагрузки удерживать клавишу command и все галочки сами поставятся? я бы с удовольствием посмотрел на более конкретные рекомендации хотя-бы на уровне программирования (надеюсь вы сами не верите что обошлось без него).
vitol
+1
vitol, 30 Апреля 2008 , url
Ага, и в космос полететь тоже фигня полная – скафандр натянул, пристегнулся и вперёд.
zeroone
+1
zeroone, 30 Апреля 2008 , url
OQO — это не интернет-таблетка а UMPC т.е. полноценный компьютер на базе х86 а не малютка на arm\mips-процесорах, а это "две большие разницы"!!!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать