Рабочее место с тремя мониторами увеличит производительность труда на 35,5%

отметили
22
человека
в архиве
Рабочее место с тремя мониторами увеличит производительность труда на 35,5%
Рабочие места, на которых установлено три монитора вместо одного, существенно увеличивают производительность труда. К такому выводу пришли немецкие ученые.

Участники исследования были разделены на 3 группы: первая выполняла новое задание за 19-дюймовым монитором, второй было разрешено использование 22-дюймового широкоэкранного монитора, а третья группа работала на рабочих местах, оборудованных тремя 19-дюймовыми мониторами, подключенными к одному ПК.

В первой группе производительность повысилась на 1,9% (благодаря эффекту обучения при формировании эталонного теста), во второй группе она повысилась на 8,4%, в третьей – на 35,5% процента. Участники второй и третьей групп отметили, передает CNews, что с новыми системами им стало легче выполнять поставленные задачи. Но если открытие немецких ученых еще предстоит доказать, с утверждением, что долгое сидение за компьютером серьезно подрывает здоровье, вряд ли будет кто-то спорить.
Добавил klinton11 klinton11 20 Февраля 2009
Комментарии участников:
klinton11
0
klinton11, 20 Февраля 2009 , url
А в шлеме на все 100!
v_m_smith
0
v_m_smith, 21 Февраля 2009 , url
долгое сидение подрывает здоровье, а не за компьютером. В условия кризиса предлагается стоять за компьютером ;)
Technician
0
Technician, 21 Февраля 2009 , url
Рабочее место с тремя мониторами
На первом — одноклассники, на втором — пасьянс, ну а на третьем, так и быть, работа. А вот если монитор один, то тут или пасьянс, или одноклассники:-)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать